Recette

Purée pomme de terre-chou frisé

< 30 Min. Débutant

Côté minéraux et vitamines, le chou frisé est un précieux allié santé. Marié aux pommes de terre dans cette purée, il lui apporte un grand petit plus.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
  • refroidissement
Donne env.
bocaux de 2 dl

Ingrédients Purée pomme de terre-chou frisé

  • 350 g de pommes de terre riches en amidon
  • 150 g de chou frisé
  • 1 cs d'huile de colza
  • 700 g de pommes de terre riches en amidon
  • 300 g de chou frisé
  • 2 cs d'huile de colza

Comment s’y prendre

1. Étape

Couper les pommes de terre en petits dés d’env. 1 cm. Dans une grande casserole, porter un peu d’eau à ébullition et y placer un panier vapeur contenant les pommes de terre. Couvrir et cuire à la vapeur durant env. 5 min. Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson pendant 10 min. Réduire en purée les pommes de terre et

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

200 kcal / 850 kj

Lipides

5g (23,8%)

Glucides

30g (63,5%)

Protéines

6g (12,7%)

Comme bon vous semble

Mmm!