Pappa di patate e verza
La verza è un ortaggio con così tanti minerali e vitamine che diventa un supplemento prezioso e allo stesso tempo nutriente per questa pappa di patate.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Pappa di patate e verza
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350 g di patate farinose
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150 g di verza
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1 cucchiaio d’olio di colza
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700 g di patate farinose
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300 g di verza
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2 cucchiai d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete i cubetti di patate in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 5 minuti. Aggiungete la verza e cuocete al vapore per altri 10 minuti. Frullate le patate e la verza con l’olio e lasciate raffreddare.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
200 kcal / 850 kj
Grassi
5g (23,8%)
Carboidrati
30g (63,5%)
Proteine
6g (12,7%)
Le tue preferenze personali
bontà