Ricetta

Pappa di patate e verza

< 30 min. Principiante

La verza è un ortaggio con così tanti minerali e vitamine che diventa un supplemento prezioso e allo stesso tempo nutriente per questa pappa di patate.

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento
Per ca.
vasi per conserve da 2 dl

Ingredienti Pappa di patate e verza

  • 350 g di patate farinose
  • 150 g di verza
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 700 g di patate farinose
  • 300 g di verza
  • 2 cucchiai d’olio di colza

Ecco come fare

1. Fase

Tagliate le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete i cubetti di patate in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 5 minuti. Aggiungete la verza e cuocete al vapore per altri 10 minuti. Frullate le patate e la verza con l’olio e lasciate raffreddare.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

200 kcal / 850 kj

Grassi

5g (23,8%)

Carboidrati

30g (63,5%)

Proteine

6g (12,7%)

Le tue preferenze personali

Una
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