Recette

Purée carotte-manque

< 30 Min. Débutant

Réalisée avec des carottes, des pommes de terre et de la mangue, cette purée goûteuse et fruitée est un succès: tous les bébés l'adorent!

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
  • refroidissement
Donne env.
bocaux de 2 dl

Ingrédients Purée carotte-manque

  • 350 g de carottes
  • 100 g de pommes de terre riches en amidon
  • ½ mangue
  • 1 cs d'huile de colza
  • 700 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre riches en amidon
  • 1 mangue
  • 2 cs d'huile de colza

Comment s’y prendre

1. Étape

Tailler les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés d’env. 1 cm. Dans une grande casserole, porter un peu d’eau à ébullition et y placer un panier vapeur avec les pommes de terre et les carottes. Couvrir et cuire à la vapeur durant env. 15 min. Laisser refroidir. Eplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. Réduire en purée les carottes, les pommes de terre et la mangue et laisser refroidir.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

200 kcal / 850 kj

Lipides

5g (24,9%)

Glucides

30g (66,3%)

Protéines

4g (8,8%)

Comme bon vous semble

Mmm!