Purée carotte-manque
Réalisée avec des carottes, des pommes de terre et de la mangue, cette purée goûteuse et fruitée est un succès: tous les bébés l'adorent!
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
- refroidissement
Ingrédients Purée carotte-manque
-
350 g de carottes
-
100 g de pommes de terre riches en amidon
-
½ mangue
-
1 cs d'huile de colza
-
700 g de carottes
-
200 g de pommes de terre riches en amidon
-
1 mangue
-
2 cs d'huile de colza
Comment s’y prendre
1. Étape
Tailler les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés d’env. 1 cm. Dans une grande casserole, porter un peu d’eau à ébullition et y placer un panier vapeur avec les pommes de terre et les carottes. Couvrir et cuire à la vapeur durant env. 15 min. Laisser refroidir. Eplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. Réduire en purée les carottes, les pommes de terre et la mangue et laisser refroidir.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
200 kcal / 850 kj
Lipides
5g (24,9%)
Glucides
30g (66,3%)
Protéines
4g (8,8%)