Ricetta

Pappa di carote e mango

< 30 min. Principiante

Questa pappa dal sapore di frutta è amata dai neonati grazie alle sue dolci carote e patate cotte al vapore, poi lasciate raffreddare e condite con mango finemente frullati.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
  • raffreddamento
Per ca.
vasi per conserve da 2 dl

Ingredienti Pappa di carote e mango

  • 350 g di carote
  • 100 g di patate farinose
  • ½ mango
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 700 g di carote
  • 200 g di patate farinose
  • 1 mango
  • 2 cucchiai d’olio di colza

Ecco come fare

1. Fase

Tagliate le carote a fette e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete le patate e le carote in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Pelate il mango e tagliate la polpa dal nocciolo. Frullate le carote, le patate e il mango. Lasciate raffreddare.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

200 kcal / 850 kj

Grassi

5g (24,9%)

Carboidrati

30g (66,3%)

Proteine

4g (8,8%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà