Pappa di carote e mango
Questa pappa dal sapore di frutta è amata dai neonati grazie alle sue dolci carote e patate cotte al vapore, poi lasciate raffreddare e condite con mango finemente frullati.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Pappa di carote e mango
-
350 g di carote
-
100 g di patate farinose
-
½ mango
-
1 cucchiaio d’olio di colza
-
700 g di carote
-
200 g di patate farinose
-
1 mango
-
2 cucchiai d’olio di colza
Ecco come fare
1. Fase
Tagliate le carote a fette e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Portate a ebollizione un po’ d’acqua in una pentola ampia. Mettete le patate e le carote in un cestello per la cottura al vapore e sistematelo nella pentola. Cuocete coperto per ca. 15 minuti e lasciate raffreddare. Pelate il mango e tagliate la polpa dal nocciolo. Frullate le carote, le patate e il mango. Lasciate raffreddare.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
200 kcal / 850 kj
Grassi
5g (24,9%)
Carboidrati
30g (66,3%)
Proteine
4g (8,8%)
Le tue preferenze personali
bontà