Karotten-Mango-Brei
Diesen fruchtigen Brei lieben alle Babys: Rüebli und Kartoffeln im Dampfkörbchen dämpfen, abkühlen lassen, mit reifer Mango mischen und pürieren.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
- auskühlen lassen
Zutaten Karotten-Mango-Brei
-
350 g Karotten
-
100 g mehligkochende Kartoffeln
-
½ Mango
-
1 EL Rapsöl
-
700 g Karotten
-
200 g mehligkochende Kartoffeln
-
1 Mango
-
2 EL Rapsöl
So geht's
1. Schritt
Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffeln und Karotten im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 15 Minuten zugedeckt dämpfen. Abkühlen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Mango pürieren. Auskühlen lassen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
200 kcal / 850 kj
Fett
5g (24,9%)
Kohlenhydrate
30g (66,3%)
Eiweiss
4g (8,8%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein