Rezept

Karotten-Mango-Brei

< 30 Min. Einsteiger

Diesen fruchtigen Brei lieben alle Babys: Rüebli und Kartoffeln im Dampfkörbchen dämpfen, abkühlen lassen, mit reifer Mango mischen und pürieren.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
  • auskühlen lassen
Ergibt ca.
Einmachgläser à 2 dl

Zutaten Karotten-Mango-Brei

  • 350 g Karotten
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Mango
  • 1 EL Rapsöl
  • 700 g Karotten
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Mango
  • 2 EL Rapsöl

So geht's

1. Schritt

Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Kartoffeln und Karotten im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 15 Minuten zugedeckt dämpfen. Abkühlen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Mango pürieren. Auskühlen lassen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

200 kcal / 850 kj

Fett

5g (24,9%)

Kohlenhydrate

30g (66,3%)

Eiweiss

4g (8,8%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein