Mini-hot-dog au coleslaw
En en-cas ou pour une fête, petits et grands craquent pour les mini-hot-dogs au coleslaw de carottes, chou blanc, oignons, yogourt et mayonnaise.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 35 minutes Préparation
Ingrédients Mini-hot-dog au coleslaw
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200 g de chou blanc
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180 g de carottes
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½ oignon rouge
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3 cs de yogourt nature
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2 cs de mayonnaise
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sel
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poivre
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12 petits pains
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2 cs d'huile de colza HOLL
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12 chipolatas
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400 g de chou blanc
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360 g de carottes
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1 oignon rouge
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6 cs de yogourt nature
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4 cs de mayonnaise
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sel
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poivre
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24 petits pains
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4 cs d'huile de colza HOLL
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24 chipolatas
Comment s’y prendre
1. Étape
Laver soigneusement le chou sous l’eau courante froide. Retirer le trognon. Eplucher les carottes et l’oignon. Hacher l’oignon. Tailler le chou et les carottes en très fines lanières. Les mélanger avec l’oignon, le yogourt et la mayonnaise. Saler et poivrer. Toaster brièvement les petits pains à sec dans une poêle à griller et les réserver. Verser l’huile dans la poêle. Y faire rissoler les chipolatas de tous les côtés durant env. 8 min. Inciser les petits pains, les farcir de salade et de saucisses. Servir avec du ketchup.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
250 kcal / 1550 kj
Lipides
10g (37,2%)
Glucides
29g (47,9%)
Protéines
9g (14,9%)