Mini hot dog con insalata di cavolo e carote
Snack o fingerfood per piccoli e grandi cowboy: mini hot dog con insalata di cavolo, carote, cipolle, yogurt e maionese. Oggi sì che si ragiona!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Mini hot dog con insalata di cavolo e carote
-
200 g di cavolo bianco
-
180 g di carote
-
½ cipolla rossa
-
3 cucchiai di yogurt al naturale
-
2 cucchiai di maionese
-
sale
-
pepe
-
12 panini piccoli
-
2 cucchiai d'olio di colza HOLL
-
12 cipollate
-
400 g di cavolo bianco
-
360 g di carote
-
1 cipolla rossa
-
6 cucchiai di yogurt al naturale
-
4 cucchiai di maionese
-
sale
-
pepe
-
24 panini piccoli
-
4 cucchiai d'olio di colza HOLL
-
24 cipollate
Ecco come fare
1. Fase
Lavate bene il cavolo sotto l’acqua fredda ed eliminate il torsolo. Pelate le carote e la cipolla. Tritate la cipolla. Tagliate il cavolo e le carote a striscioline sottili. Mescolate le verdure, la cipolla, lo yogurt e la maionese. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente i panini in una bistecchiera senza aggiungere grassi e metteteli da parte. Versate l’olio nella bistecchiera e rosolatevi bene le cipollate per ca. 8 minuti. Incidete i panini, senza tagliarli del tutto. Farciteli con l’insalata e le cipollate. Servite con ketchup.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
250 kcal / 1550 kj
Grassi
10g (37,2%)
Carboidrati
29g (47,9%)
Proteine
9g (14,9%)
Le tue preferenze personali
bontà