Rezept

Mini-Hotdog mit Coleslaw

< 60 Min. Einsteiger

Als Snack, Fingerfood, Partyhit für kleine und grosse Cowboys und -girls: Mini-Hotdog mit Coleslaw aus Karotten, Kabis, Zwiebeln, Joghurt und Mayonnaise.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 35 Minuten Zubereitung
Für
Stück

Zutaten Mini-Hotdog mit Coleslaw

  • 200 g Kabis
  • 180 g Karotten
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Joghurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 kleine Brötchen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Cipollatas
  • 400 g Kabis
  • 360 g Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Joghurt nature
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 kleine Brötchen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 24 Cipollatas

So geht's

1. Schritt

Kabis unter fliessendem kaltem Wasser gut waschen, Strunk entfernen. Karotten und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken. Kabis und Karotten in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse, Zwiebel, Joghurt und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben. Cipollatas ca. 8 Minuten rundum braten. Brötchen einschneiden, mit Salat und Würstchen füllen. Dazu passt Ketchup.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

250 kcal / 1550 kj

Fett

10g (37,2%)

Kohlenhydrate

29g (47,9%)

Eiweiss

9g (14,9%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein