Mini-Hotdog mit Coleslaw
Als Snack, Fingerfood, Partyhit für kleine und grosse Cowboys und -girls: Mini-Hotdog mit Coleslaw aus Karotten, Kabis, Zwiebeln, Joghurt und Mayonnaise.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 35 Minuten Zubereitung
Zutaten Mini-Hotdog mit Coleslaw
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200 g Kabis
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180 g Karotten
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½ rote Zwiebel
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3 EL Joghurt nature
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2 EL Mayonnaise
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Salz
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Pfeffer
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12 kleine Brötchen
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2 EL HOLL-Rapsöl
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12 Cipollatas
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400 g Kabis
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360 g Karotten
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1 rote Zwiebel
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6 EL Joghurt nature
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4 EL Mayonnaise
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Salz
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Pfeffer
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24 kleine Brötchen
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4 EL HOLL-Rapsöl
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24 Cipollatas
So geht's
1. Schritt
Kabis unter fliessendem kaltem Wasser gut waschen, Strunk entfernen. Karotten und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken. Kabis und Karotten in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse, Zwiebel, Joghurt und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben. Cipollatas ca. 8 Minuten rundum braten. Brötchen einschneiden, mit Salat und Würstchen füllen. Dazu passt Ketchup.
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Nährwerte pro Portion
Energie
250 kcal / 1550 kj
Fett
10g (37,2%)
Kohlenhydrate
29g (47,9%)
Eiweiss
9g (14,9%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein