Recette

Hot-dogs de la victoire

< 30 Min. Débutant

Pour sauter de joie: des hot-dogs avec des chipolatas du gril. Les enfants peuvent décider librement du contenu de leur mini-pain, sachant que toutes les variations sont permises ou presque.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 25 minutes Préparation
Donne
pièces

Ingrédients Hot-dogs de la victoire

  • ¼ de  bouquet de fines herbes
  • 120 g de yogourt nature
  • 40 g de ketchup
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 80 g de légumes
  • 8 mini-pains à sandwich
  • 8 petites saucisses de veau ou de porc
  • 20 g de salade
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 240 g de yogourt nature
  • 80 g de ketchup
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 160 g de légumes
  • 16 mini-pains à sandwich
  • 16 petites saucisses de veau ou de porc
  • 40 g de salade

Comment s’y prendre

1. Étape

Préparation: Hacher les fines herbes et les mélanger au yogourt et au ketchup. Assaisonner de sel, de poivre et d’une pincée de curry. Détailler les légumes en fines lamelles, au couteau ou à la mandoline. Couper les petits pains en deux, sans les trancher complètement. Emballer tous les ingrédients séparément et les conserver au frais.

2. Étape

Finition: Piquer les saucisses sur des brochettes ou les placer sur la grille du gril et les faire cuire de tous les côtés pendant env. 5 min. Disposer les petits pains et la garniture pour que les champions en culottes courtes puissent garnir eux-mêmes leur hot-dog.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

180 kcal / 750 kj

Lipides

9g (44,8%)

Glucides

18g (39,8%)

Protéines

7g (15,5%)

Bon à savoir
  • En l’absence de feu de bois, cuire les saucisses à la poêle, dans un peu d’huile.

Comme bon vous semble

Mmm!