Hot-dogs de la victoire
Pour sauter de joie: des hot-dogs avec des chipolatas du gril. Les enfants peuvent décider librement du contenu de leur mini-pain, sachant que toutes les variations sont permises ou presque.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 25 minutes Préparation
Ingrédients Hot-dogs de la victoire
-
¼ de bouquet de fines herbes
-
120 g de yogourt nature
-
40 g de ketchup
-
sel
-
poivre
-
curry
-
80 g de légumes
-
8 mini-pains à sandwich
-
8 petites saucisses de veau ou de porc
-
20 g de salade
-
½ bouquet de fines herbes
-
240 g de yogourt nature
-
80 g de ketchup
-
sel
-
poivre
-
curry
-
160 g de légumes
-
16 mini-pains à sandwich
-
16 petites saucisses de veau ou de porc
-
40 g de salade
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: Hacher les fines herbes et les mélanger au yogourt et au ketchup. Assaisonner de sel, de poivre et d’une pincée de curry. Détailler les légumes en fines lamelles, au couteau ou à la mandoline. Couper les petits pains en deux, sans les trancher complètement. Emballer tous les ingrédients séparément et les conserver au frais.
2. Étape
Finition: Piquer les saucisses sur des brochettes ou les placer sur la grille du gril et les faire cuire de tous les côtés pendant env. 5 min. Disposer les petits pains et la garniture pour que les champions en culottes courtes puissent garnir eux-mêmes leur hot-dog.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
180 kcal / 750 kj
Lipides
9g (44,8%)
Glucides
18g (39,8%)
Protéines
7g (15,5%)
- En l’absence de feu de bois, cuire les saucisses à la poêle, dans un peu d’huile.