Hot dog al fuoco per sportivi
Questi fantasiosi hot dog con cipollata alla grigia, con cui i vostri bambini imbottiranno a loro piacere il pane, sono perfetti durante una stancante gara di capriole.
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 25 minuti Preparazione
Ingredienti Hot dog al fuoco per sportivi
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¼ di mazzetto di erbe
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120 g di yogurt al naturale
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40 g di ketchup
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sale
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pepe
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curry
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80 g di verdure
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8 mini panini
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8 cipollate (vitello o maiale)
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20 g d’insalata a foglia
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½ mazzetto di erbe
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240 g di yogurt al naturale
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80 g di ketchup
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sale
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pepe
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curry
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160 g di verdure
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16 mini panini
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16 cipollate (vitello o maiale)
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40 g d’insalata a foglia
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: tritate le erbe e mescolatele con lo yogurt e il ketchup. Condite con sale, pepe e un po’ di curry. Tagliate le verdure a striscioline con il coltello o con la mandolina. Tagliate i panini senza separare completamente in due parti il pane. Impacchettate tutto separatamente e tenete possibilmente in fresco.
2. Fase
Servizio: cuocete le cipollate su uno spiedino o su una griglia sopra al fuoco per ca. 5 minuti. Servite tutti gli ingredienti separatamente, così che i bambini possano prepararsi da soli il loro hot dog.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
180 kcal / 750 kj
Grassi
9g (44,8%)
Carboidrati
18g (39,8%)
Proteine
7g (15,5%)
- Rosolate le cipollate in un po’ d’olio in padella.
Le tue preferenze personali
bontà