Ricetta

Hot dog al fuoco per sportivi

< 30 min. Principiante

Questi fantasiosi hot dog con cipollata alla grigia, con cui i vostri bambini imbottiranno a loro piacere il pane, sono perfetti durante una stancante gara di capriole.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 25 minuti Preparazione
Per
pezzi

Ingredienti Hot dog al fuoco per sportivi

  • ¼ di  mazzetto di erbe
  • 120 g di yogurt al naturale
  • 40 g di ketchup
  • sale
  • pepe
  • curry
  • 80 g di verdure
  • 8 mini panini
  • 8 cipollate (vitello o maiale)
  • 20 g d’insalata a foglia
  • ½ mazzetto di erbe
  • 240 g di yogurt al naturale
  • 80 g di ketchup
  • sale
  • pepe
  • curry
  • 160 g di verdure
  • 16 mini panini
  • 16 cipollate (vitello o maiale)
  • 40 g d’insalata a foglia

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: tritate le erbe e mescolatele con lo yogurt e il ketchup. Condite con sale, pepe e un po’ di curry. Tagliate le verdure a striscioline con il coltello o con la mandolina. Tagliate i panini senza separare completamente in due parti il pane. Impacchettate tutto separatamente e tenete possibilmente in fresco.

2. Fase

Servizio: cuocete le cipollate su uno spiedino o su una griglia sopra al fuoco per ca. 5 minuti. Servite tutti gli ingredienti separatamente, così che i bambini possano prepararsi da soli il loro hot dog.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

170 kcal / 700 kj

Grassi

8g (43,9%)

Carboidrati

17g (41,5%)

Proteine

6g (14,6%)

Buono a sapersi
  • Rosolate le cipollate in un po’ d’olio in padella.

Le tue preferenze personali

Una
bontà