Hot-Sportler vom Feuer
Zum Purzelbäume schlagen: Hot-Sportler mit Cipollatas vom Grill. Die Kinder können sich das Brötchen nach Lust und Laune selber zusammenstellen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 25 Minuten Zubereitung
Zutaten Hot-Sportler vom Feuer
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¼ Bund Kräuter
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120 g Joghurt nature
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40 g Ketchup
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Salz
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Pfeffer
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Curry
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80 g Gemüse
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8 Mini-Sandwichbrötli
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8 Cipollatas (Kalb oder Schwein)
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20 g Schnittsalat
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½ Bund Kräuter
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240 g Joghurt nature
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80 g Ketchup
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Salz
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Pfeffer
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Curry
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160 g Gemüse
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16 Mini-Sandwichbrötli
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16 Cipollatas (Kalb oder Schwein)
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40 g Schnittsalat
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Kräuter hacken. Mit Joghurt und Ketchup mischen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden oder hobeln. Brötli auf-, jedoch nicht ganz durchschneiden. Alles separat verpacken und möglichst kühl aufbewahren.
2. Schritt
Fertigstellen: Cipollatas an einem Spiess oder auf dem Rost über dem Feuer rundum ca. 5 Minuten braten. Zum Servieren alles bereitstellen, damit sich die Kinder ihren Hot-Sportler selbst zusammenstellen können.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
180 kcal / 750 kj
Fett
9g (44,8%)
Kohlenhydrate
18g (39,8%)
Eiweiss
7g (15,5%)
- Cipollatas mit wenig Öl in der Pfanne braten.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein