Süsse Schäfchen
Zum Vernaschen süss sind diese Schäfchen mit ihrer weissen Marshmallow- und Kokos-Chips-Wolle, ihren kleinen Schoko-Bons-Köpfen und ihren kugelrunden Rahmaugen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Süsse Schäfchen
-
1 dl Vollrahm
-
6 helle Schmelzbrötli oder Muffins
-
100 g Mini-Marshmallows oder 60 g Kokos-Chips (Alnatura)
-
6 Kinder-Schoko-Bons
-
2 dl Vollrahm
-
12 helle Schmelzbrötli oder Muffins
-
200 g Mini-Marshmallows oder 60 g Kokos-Chips (Alnatura)
-
12 Kinder-Schoko-Bons
So geht's
1. Schritt
Rahm steif schlagen. Von den Schmelzbrötli oder von den Muffins Papier entfernen, Schmelzbrötli oder Muffins oben mit Rahm bestreichen. Marshmallows oder Kokos-Chips auf dem Rahm verteilen. Schoko-Bons auswickeln und als Kopf in den Rahm drücken. Mit einem Zahnstocher wenig Rahm als Augen auf die Schoko-Bons tupfen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
270 kcal / 1150 kj
Fett
15g (49,8%)
Kohlenhydrate
31g (45,8%)
Eiweiss
3g (4,4%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein