Petits moutons sucrés
Ces petits moutons sont si mignons avec leur lainage en guimauve ou en chips de coco que, du coup, on se transforme sans hésiter en grand méchant loup pour n'en faire qu'une bouchée!
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C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Petits moutons sucrés
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1 dl de crème entière
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6 madeleines ou muffins clairs
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100 g de mini-guimauves ou 60 g de chips de noix de coco (Alnatura)
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6 Schoko-Bons Kinder
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2 dl de crème entière
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12 madeleines ou muffins clairs
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200 g de mini-guimauves ou 60 g de chips de noix de coco (Alnatura)
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12 Schoko-Bons Kinder
Comment s’y prendre
1. Étape
Fouetter la crème. Retirer le papier des madeleines ou des muffins. Badigeonner la surface des pâtisseries de crème, puis y répartir les guimauves ou les chips de noix de coco. Déballer les Schoko-Bons et les enfoncer dans la crème pour faire la tête des moutons. A l’aide d’un cure-dents, prélever un peu de crème et dessiner deux yeux sur les bonbons chocolatés.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
310 kcal / 1300 kj
Lipides
15g (44%)
Glucides
38g (49,5%)
Protéines
5g (6,5%)