Recette

Petits moutons sucrés

< 30 Min. Débutant

Ces petits moutons sont si mignons avec leur lainage en guimauve ou en chips de coco que, du coup, on se transforme sans hésiter en grand méchant loup pour n'en faire qu'une bouchée!

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
Donne
pièces

Ingrédients Petits moutons sucrés

  • 1 dl de crème entière
  • 6 madeleines ou muffins clairs
  • 100 g de mini-guimauves ou 60 g de chips de noix de coco (Alnatura)
  • 6 Schoko-Bons Kinder
  • 2 dl de crème entière
  • 12 madeleines ou muffins clairs
  • 200 g de mini-guimauves ou 60 g de chips de noix de coco (Alnatura)
  • 12 Schoko-Bons Kinder

Comment s’y prendre

1. Étape

Fouetter la crème. Retirer le papier des madeleines ou des muffins. Badigeonner la surface des pâtisseries de crème, puis y répartir les guimauves ou les chips de noix de coco. Déballer les Schoko-Bons et les enfoncer dans la crème pour faire la tête des moutons. A l’aide d’un cure-dents, prélever un peu de crème et dessiner deux yeux sur les bonbons chocolatés.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

270 kcal / 1150 kj

Lipides

15g (49,8%)

Glucides

31g (45,8%)

Protéines

3g (4,4%)

Comme bon vous semble

Mmm!