Pecorelle dolci
Queste pecorelle sono così dolci che verrebbe da mangiarle con gli occhi! La lana di marshmallow e scaglie di cocco, la testina di cioccolato e gli occhietti rotondi di panna sono irresistibili.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Pecorelle dolci
-
1 dl di panna intera
-
6 madeleine o muffin chiari
-
100 g di mini marshmallow o 60 g di scaglie di cocco (Alnatura)
-
6 Ovetti Schoko Bons Kinder
-
2 dl di panna intera
-
12 madeleine o muffin chiari
-
200 g di mini marshmallow o 60 g di scaglie di cocco (Alnatura)
-
12 Ovetti Schoko Bons Kinder
Ecco come fare
1. Fase
Monta la panna. Togli la carta dalle madeleine o dai muffin e spalmali con la panna sulla parte superiore. Distribuisci i marshmallow o le scaglie di cocco sulla panna. Scarta gli Schoko Bons e premili nella panna per formare la testa. Con uno stuzzicadenti picchietta un poco di panna sugli Schoko Bons per formare gli occhi.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
270 kcal / 1150 kj
Grassi
15g (49,8%)
Carboidrati
31g (45,8%)
Proteine
3g (4,4%)
Le tue preferenze personali
bontà