Rezept

Stallplatte

< 60 Min. Einsteiger

Tierische Deko für das Bauernhof-Büffet: Ihre Gäste naschen Tierli aus Trutenbrust, Schinken und Käse, dazu werden Butterblumen und Brötli serviert.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 35 Minuten Zubereitung
Für
Personen

Zutaten Stallplatte

  • 4 Tranchen Trutenbrust, ca. 5 mm dick geschnitten
  • 2 Tranchen Model-Hinterschinken, ca. 5 mm dick geschnitten
  • 2 Scheiben Raclettekäse, ca. 5 mm dick geschnitten
  • 60 g Butter
  • 18 Frischback-Apéro-Brötli
  • 8 Tranchen Trutenbrust, ca. 5 mm dick geschnitten
  • 4 Tranchen Model-Hinterschinken, ca. 5 mm dick geschnitten
  • 4 Scheiben Raclettekäse, ca. 5 mm dick geschnitten
  • 120 g Butter
  • 36 Frischback-Apéro-Brötli

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Aus Trutenbrust, Schinken und Käse mit Guetsli-Förmchen verschiedene Bauernhoftiere ausstechen. Butter in sechs Scheiben schneiden und mit einem Blumenförmchen ausstechen. Fleisch und Butter bis zur Verwendung zugedeckt kalt stellen.

2. Schritt

Fertigstellen: Brötli nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Mit Tieren und Butterblumen anrichten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

260 kcal / 1050 kj

Fett

14g (50,4%)

Kohlenhydrate

19g (30,4%)

Eiweiss

12g (19,2%)

Gut zu Wissen
  • Statt Apérobrötchen Baguette verwenden. Dieses in Scheiben schneiden.
  • Restliche Butter anderweitig verwenden.
  • Restliches Fleisch für eine Pastasauce verwenden.
  • Restlichen Käse fein schneiden und unter Pasta mischen.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein