Stallplatte
Tierische Deko für das Bauernhof-Büffet: Ihre Gäste naschen Tierli aus Trutenbrust, Schinken und Käse, dazu werden Butterblumen und Brötli serviert.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 35 Minuten Zubereitung
Zutaten Stallplatte
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4 Tranchen Trutenbrust, ca. 5 mm dick geschnitten
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2 Tranchen Model-Hinterschinken, ca. 5 mm dick geschnitten
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2 Scheiben Raclettekäse, ca. 5 mm dick geschnitten
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60 g Butter
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18 Frischback-Apéro-Brötli
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8 Tranchen Trutenbrust, ca. 5 mm dick geschnitten
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4 Tranchen Model-Hinterschinken, ca. 5 mm dick geschnitten
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4 Scheiben Raclettekäse, ca. 5 mm dick geschnitten
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120 g Butter
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36 Frischback-Apéro-Brötli
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Aus Trutenbrust, Schinken und Käse mit Guetsli-Förmchen verschiedene Bauernhoftiere ausstechen. Butter in sechs Scheiben schneiden und mit einem Blumenförmchen ausstechen. Fleisch und Butter bis zur Verwendung zugedeckt kalt stellen.
2. Schritt
Fertigstellen: Brötli nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Mit Tieren und Butterblumen anrichten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
260 kcal / 1050 kj
Fett
14g (50,4%)
Kohlenhydrate
19g (30,4%)
Eiweiss
12g (19,2%)
- Statt Apérobrötchen Baguette verwenden. Dieses in Scheiben schneiden.
- Restliche Butter anderweitig verwenden.
- Restliches Fleisch für eine Pastasauce verwenden.
- Restlichen Käse fein schneiden und unter Pasta mischen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein