Assiette de la basse-cour
Déco animale pour le buffet fermier: vos invités dégusteront des petits animaux taillés dans des tranches de dinde, de jambon et de fromage et les accompagneront de fleurs de beurre et de petits pains.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 35 minutes Préparation
Ingrédients Assiette de la basse-cour
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4 tranches de poitrine de dinde d’env. 5 mm d’épaisseur
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2 tranches de jambon modèle (arrière) d’env. 5 mm d’épaisseur
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2 tranches de fromage à raclette d’env. 5 mm d’épaisseur
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60 g de beurre
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18 petits pains apéro (précuits)
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8 tranches de poitrine de dinde d’env. 5 mm d’épaisseur
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4 tranches de jambon modèle (arrière) d’env. 5 mm d’épaisseur
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4 tranches de fromage à raclette d’env. 5 mm d’épaisseur
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120 g de beurre
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36 petits pains apéro (précuits)
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: A l’aide de divers emporte-pièce pour biscuits, découper des petits animaux de la ferme dans les tranches de dinde, de jambon et de fromage. Détailler le beurre en six tranches et y découper des fleurs à l’emporte-pièce. Réserver le tout au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2. Étape
Finition: Cuire les petits pains selon les instructions figurant sur l’emballage. Dresser avec les animaux et les fleurs de beurre.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
260 kcal / 1050 kj
Lipides
14g (50,4%)
Glucides
19g (30,4%)
Protéines
12g (19,2%)
- Remplacer les petits pains par des baguettes coupées en tranches.
- Réserver le beurre restant pour d’autres préparations.
- Utiliser les restes de viande pour réaliser une sauce pour pâtes.
- Couper fin le fromage restant et l’incorporer à un plat de pâte.