Piatto fattoria
Un buffet in stile country per i vostri ospiti che gusteranno piccoli stuzzichini a forma di animali della fattoria ricavati da petto di tacchino, prosciutto e formaggio e serviti con fiori di burro e panini.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 35 minuti Preparazione
Ingredienti Piatto fattoria
-
4 fette di petto di tacchino, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
-
2 fette di prosciutto di coscia, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
-
2 fette di formaggio per raclette, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
-
60 g di burro
-
18 panini Apéro precotti
-
8 fette di petto di tacchino, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
-
4 fette di prosciutto di coscia, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
-
4 fette di formaggio per raclette, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
-
120 g di burro
-
36 panini Apéro precotti
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: con degli stampini per biscotti taglia il petto di tacchino, il prosciutto e il formaggio per formare gli animali della fattoria. Taglia il burro in sei fette e in seguito con uno stampino ricava altrettanti fiori. copri la carne e il burro e metti in fresco fino al momento di servire.
2. Fase
Rifinitura: cuoci i panini come indicato sulla confezione. Guarnisci con gli animali e i fiori di burro.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
260 kcal / 1050 kj
Grassi
14g (50,4%)
Carboidrati
19g (30,4%)
Proteine
12g (19,2%)
- Usa delle baguette al posto dei panini mignon e tagliale a fette.
- Usa il burro restante per altre preparazioni.
- Usa la carne restante per il sugo di una pasta.
- Trita finemente il formaggio restante e mescolalo alla pasta.
Le tue preferenze personali
bontà