Ricetta

Piatto fattoria

< 60 min. Principiante

Un buffet in stile country per i vostri ospiti che gusteranno piccoli stuzzichini a forma di animali della fattoria ricavati da petto di tacchino, prosciutto e formaggio e serviti con fiori di burro e panini.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 35 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Piatto fattoria

  • 4 fette di petto di tacchino, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
  • 2 fette di prosciutto di coscia, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
  • 2 fette di formaggio per raclette, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
  • 60 g di burro
  • 18 panini Apéro precotti
  • 8 fette di petto di tacchino, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
  • 4 fette di prosciutto di coscia, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
  • 4 fette di formaggio per raclette, tagliate a uno spessore di ca. 5 mm
  • 120 g di burro
  • 36 panini Apéro precotti

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: con degli stampini per biscotti taglia il petto di tacchino, il prosciutto e il formaggio per formare gli animali della fattoria. Taglia il burro in sei fette e in seguito con uno stampino ricava altrettanti fiori. copri la carne e il burro e metti in fresco fino al momento di servire.

2. Fase

Rifinitura: cuoci i panini come indicato sulla confezione. Guarnisci con gli animali e i fiori di burro.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

260 kcal / 1050 kj

Grassi

14g (50,4%)

Carboidrati

19g (30,4%)

Proteine

12g (19,2%)

Buono a sapersi
  • Usa delle baguette al posto dei panini mignon e tagliale a fette.
  • Usa il burro restante per altre preparazioni.
  • Usa la carne restante per il sugo di una pasta.
  • Trita finemente il formaggio restante e mescolalo alla pasta.

Le tue preferenze personali

Una
bontà