Recette

Sucettes de pizza froide aux légumes

< 60 Min. Expert

Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
  • env. 20 minutes cuisson au four
  • refroidissement
Donne env.
pièces

Ingrédients Sucettes de pizza froide aux légumes

  • 1 boîte de tomates pelées concassés de 400 g
  • 70 g de grains de maïs en boîte
  • 80 g d’épinards à salade
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
  • 150 g de mozzarella
  • 2 boîtes de tomates pelées concassés de 400 g
  • 140 g de grains de maïs en boîte
  • 160 g d’épinards à salade
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à 580 g
  • 300 g de mozzarella

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Bien égoutter les tomates. Rincer les grains de maïs à l’eau froide, puis les égoutter. Laver les épinards et les mettre dans une casserole sans les égoutter. Les étuver jusqu’à ce qu’ils tombent puis les rafraî- chir sous l’eau froide et bien les essorer.

2. Étape

Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et y étaler les tomates. Effilocher la mozzarella par-dessus puis répartir le maïs et les épinards. Enrouler la pâte du côté le plus court et couper des rondelles d’env. 1,5 cm. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four. Piquer les roulades encore chaudes sur les pailles et laisser refroidir les sucettes sur une grille à pâtisserie.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

190 kcal / 800 kj

Lipides

7g (33,7%)

Glucides

24g (51,3%)

Protéines

7g (15%)

Bon à savoir
  • Selon les goûts, les préparer avec du jambon cuit.
  • * En vente sur pinkfisch.com

Comme bon vous semble

Mmm!