Ricetta

Girelle di pizza fredda alle verdure

< 60 min. Pratico

Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
  • ca. 20 minuti cottura in forno
  • raffreddamento
Per ca.
pezzi

Ingredienti Girelle di pizza fredda alle verdure

  • 1 scatola di pelati da 400 g
  • 70 g di mais in scatola
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 1 pasta per pizza rettangolare già spianata, 580 g
  • 150 g di mozzarella
  • 2 scatole di pelati da 400 g
  • 140 g di mais in scatola
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 2 paste per pizza rettangolari già spianate, 580 g
  • 300 g di mozzarella

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Fate sgocciolare bene i pelati. Sciacquate i chicchi di mais con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza sgocciolarli finché appassiscono. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.

2. Fase

Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite i pelati sulla pasta. Spezzettate la mozzarella e distribuitela, poi spargete i chicchi di mais e gli spinaci. Arrotolate la pasta partendo dal lato più corto. Tagliate il rotolo a fette di ca. 1,5 cm. Sistematele su una teglia con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e infilzate le girelle ancora calda sui bastoncini. Fatele raffreddare.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

180 kcal / 750 kj

Grassi

6g (31%)

Carboidrati

23g (52,9%)

Proteine

7g (16,1%)

Buono a sapersi
  • A piacere, preparate le girelle con il prosciutto cotto.
  • * In vendita su pinkfisch.com, dove trovate anche altri articoli decorativi.

Le tue preferenze personali

Una
bontà