Girelle di pizza fredda alle verdure
Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti cottura in forno
- raffreddamento
Ingredienti Girelle di pizza fredda alle verdure
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1 scatola di pelati da 400 g
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70 g di mais in scatola
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80 g di spinaci per insalata
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1 pasta per pizza rettangolare già spianata, 580 g
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150 g di mozzarella
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2 scatole di pelati da 400 g
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140 g di mais in scatola
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160 g di spinaci per insalata
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2 paste per pizza rettangolari già spianate, 580 g
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300 g di mozzarella
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Fate sgocciolare bene i pelati. Sciacquate i chicchi di mais con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza sgocciolarli finché appassiscono. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.
2. Fase
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite i pelati sulla pasta. Spezzettate la mozzarella e distribuitela, poi spargete i chicchi di mais e gli spinaci. Arrotolate la pasta partendo dal lato più corto. Tagliate il rotolo a fette di ca. 1,5 cm. Sistematele su una teglia con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e infilzate le girelle ancora calda sui bastoncini. Fatele raffreddare.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 800 kj
Grassi
7g (33,7%)
Carboidrati
24g (51,3%)
Proteine
7g (15%)
- A piacere, preparate le girelle con il prosciutto cotto.
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