Kalte Gemüsepizza-Lollis
Eine Pizza zum Wegschlecken? Ja, das geht. Mit diesen witzigen Pizza-Lollis, die Kinderaugen leuchten lassen. Gefüllt mit Gemüse, Mais und Mozzarella.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
- ca. 20 Minuten backen
- auskühlen lassen
Zutaten Kalte Gemüsepizza-Lollis
-
1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
-
70 g Maiskörner aus der Dose
-
80 g Salatspinat
-
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
-
150 g Mozzarella
-
2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
-
140 g Maiskörner aus der Dose
-
160 g Salatspinat
-
2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
-
300 g Mozzarella
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Tomaten gut abtropfen lassen. Maiskörner kalt abspülen, abtropfen lassen. Spinat waschen, tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Kalt abschrecken, gut ausdrücken.
2. Schritt
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig entrollen. Tomaten darauf verteilen. Mozzarella direkt daraufzupfen. Maiskörner und Spinat darauf verteilen. Teig auf der kürzeren Seite satt aufrollen. In Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Noch möglichst heiss auf die Lollistängel stecken. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
190 kcal / 800 kj
Fett
7g (33,7%)
Kohlenhydrate
24g (51,3%)
Eiweiss
7g (15%)
- Nach Belieben mit gekochtem Schinken zubereiten.
- * Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein