Recette

Pancakes au brocoli

< 30 Min. Débutant

Moelleux et plus épais qu'une crêpe, les pancakes sont de vrais régals. Dans cette version salée, le broccoli est réduit en purée directement avec les œufs, puis mélangés à la farine.

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 30 minutes Préparation
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pièces

Ingrédients Pancakes au brocoli

  • 150 g de brocoli
  • 2 œufs
  • 60 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 3 cs d’huile de colza HOLL pour la cuisson
  • 300 g de brocoli
  • 4 œufs
  • 120 g de farine
  • 2 cc de sel
  • 6 cs d’huile de colza HOLL pour la cuisson

Comment s’y prendre

1. Étape

Séparer le brocoli en bouquets. Réduire en purée avec les œufs dans un robot ménager. Ajouter la farine et le sel et mélanger. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Avec une louche, verser de petites quantités de pâte dans la poêle. Dorer des deux côtés env. 2 min.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

50 kcal / 200 kj

Lipides

3g (57,4%)

Glucides

3g (25,5%)

Protéines

2g (17%)

Comme bon vous semble

Mmm!