Pancakes au brocoli
Moelleux et plus épais qu'une crêpe, les pancakes sont de vrais régals. Dans cette version salée, le broccoli est réduit en purée directement avec les œufs, puis mélangés à la farine.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 30 minutes Préparation
Ingrédients Pancakes au brocoli
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150 g de brocoli
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2 œufs
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60 g de farine
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1 cc de sel
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3 cs d’huile de colza HOLL pour la cuisson
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300 g de brocoli
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4 œufs
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120 g de farine
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2 cc de sel
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6 cs d’huile de colza HOLL pour la cuisson
Comment s’y prendre
1. Étape
Séparer le brocoli en bouquets. Réduire en purée avec les œufs dans un robot ménager. Ajouter la farine et le sel et mélanger. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Avec une louche, verser de petites quantités de pâte dans la poêle. Dorer des deux côtés env. 2 min.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
50 kcal / 200 kj
Lipides
3g (57,4%)
Glucides
3g (25,5%)
Protéines
2g (17%)