Ricetta

Pancake con broccoli

< 30 min. Principiante

In confronto alle sottilissime crêpes, i pancakes sono molto più spessi e, con l'aggiunta di broccoli frullati assieme alle uova, saranno un piatto che andrà a ruba sulla vostra tavola.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 30 minuti Preparazione
Per ca.
pezzi

Ingredienti Pancake con broccoli

  • 150 g di broccoli
  • 2 uova
  • 60 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire
  • 300 g di broccoli
  • 4 uova
  • 120 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire

Ecco come fare

1. Fase

Dividete i broccoli in rosette e sminuzzatele con le uova nel tritatutto. Aggiungete farina e sale e mescolate. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake versate un mestolo di pastella in padella. Rosolate i pancake da entrambi i lati per ca. 2 minuti.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

50 kcal / 200 kj

Grassi

3g (57,4%)

Carboidrati

3g (25,5%)

Proteine

2g (17%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà