Pancake con broccoli
In confronto alle sottilissime crêpes, i pancakes sono molto più spessi e, con l'aggiunta di broccoli frullati assieme alle uova, saranno un piatto che andrà a ruba sulla vostra tavola.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Pancake con broccoli
-
150 g di broccoli
-
2 uova
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire
-
300 g di broccoli
-
4 uova
-
120 g di farina
-
2 cucchiaini di sale
-
6 cucchiai d’olio di colza HOLL per arrostire
Ecco come fare
1. Fase
Dividete i broccoli in rosette e sminuzzatele con le uova nel tritatutto. Aggiungete farina e sale e mescolate. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake versate un mestolo di pastella in padella. Rosolate i pancake da entrambi i lati per ca. 2 minuti.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
50 kcal / 200 kj
Grassi
3g (57,4%)
Carboidrati
3g (25,5%)
Proteine
2g (17%)
Le tue preferenze personali
bontà