Rezept

Broccoli-Pancakes

< 30 Min. Einsteiger

Im Vergleich zu den hauchdünnen Crêpes sind Pancakes dicker. Der Broccoli wird mit den Eiern direkt püriert und Mehl und Salz hinzugefügt.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Broccoli-Pancakes

  • 150 g Broccoli
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 3 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 300 g Broccoli
  • 4 Eier
  • 120 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 6 EL HOLL-Rapsöl zum Braten

So geht's

1. Schritt

Broccoli in kleine Röschen trennen. Mit Eiern im Cutter pürieren. Mehl und Salz dazugeben und mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Suppenlöffel kleine Pfannkuchen in die Pfanne geben. Beidseitig ca. 2 Minuten braten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

50 kcal / 200 kj

Fett

3g (57,4%)

Kohlenhydrate

3g (25,5%)

Eiweiss

2g (17%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein