Broccoli-Pancakes
Im Vergleich zu den hauchdünnen Crêpes sind Pancakes dicker. Der Broccoli wird mit den Eiern direkt püriert und Mehl und Salz hinzugefügt.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Broccoli-Pancakes
-
150 g Broccoli
-
2 Eier
-
60 g Mehl
-
1 TL Salz
-
3 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
-
300 g Broccoli
-
4 Eier
-
120 g Mehl
-
2 TL Salz
-
6 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
So geht's
1. Schritt
Broccoli in kleine Röschen trennen. Mit Eiern im Cutter pürieren. Mehl und Salz dazugeben und mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Suppenlöffel kleine Pfannkuchen in die Pfanne geben. Beidseitig ca. 2 Minuten braten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 200 kj
Fett
3g (57,4%)
Kohlenhydrate
3g (25,5%)
Eiweiss
2g (17%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein