Mini-sandwiches
Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwichs sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
- refroidissement
Ingrédients Mini-sandwichs
-
1 sachet de petits pains précuits Apéro de 240 g
-
9 cornichons au vinaigre
-
beurre
-
50 g de fromage d’Italie coupé extra fin
-
50 g de jambon cuit, petites tranches
-
70 g d’emmental
-
2 sachets de petits pains précuits Apéro de 240 g
-
18 cornichons au vinaigre
-
beurre
-
100 g de fromage d’Italie coupé extra fin
-
100 g de jambon cuit, petites tranches
-
140 g d’emmental
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.
2. Étape
Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
90 kcal / 350 kj
Lipides
5g (61,6%)
Glucides
3g (16,4%)
Protéines
4g (21,9%)
- * En vente sur pinkfisch.com