Recette

Mini-sandwiches

< 30 Min. Débutant

Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwichs sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
  • refroidissement
Donne env.
pièces

Ingrédients Mini-sandwichs

  • 1 sachet de petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 9 cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 50 g de fromage d’Italie coupé extra fin
  • 50 g de jambon cuit, petites tranches
  • 70 g d’emmental
  • 2 sachets de petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 18 cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 100 g de fromage d’Italie coupé extra fin
  • 100 g de jambon cuit, petites tranches
  • 140 g d’emmental

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.

2. Étape

Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

90 kcal / 400 kj

Lipides

5g (61,6%)

Glucides

3g (16,4%)

Protéines

4g (21,9%)

Bon à savoir
  • * En vente sur pinkfisch.com

Comme bon vous semble

Mmm!