Ricetta

Mini panini

< 30 min. Principiante

Invitanti panini precotti farciti con emmentaler, fleischkäse, prosciutto e cetriolini decorati con divertenti bastoncini ornamentali. Una vera bontà!

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
  • raffreddamento
Per ca.
pezzi

Ingredienti Mini panini

  • 1 busta di panini assortiti precotti
  • 9 cetriolini sott’aceto
  • burro da spalmare
  • 50 g di fleischkäse, affettato sottile
  • 50 g di prosciutto cotto, in fette piccole
  • 70 g di emmentaler
  • 2 buste di panini assortiti precotti
  • 18 cetriolini sott’aceto
  • burro da spalmare
  • 100 g di fleischkäse, affettato sottile
  • 100 g di prosciutto cotto, in fette piccole
  • 140 g di emmentaler

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Infornate i panini come indicato sulla confezione. Sfornate e fate raffreddare.

2. Fase

Dimezzate i cetriolini. Tagliate i panini a metà e imburrateli. Farciteli con il fleischkäse, il prosciutto e il formaggio e mettete 1 mezzo cetriolino in ogni panino. Fissate ognuno con un bastoncino.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

90 kcal / 400 kj

Grassi

5g (61,6%)

Carboidrati

3g (16,4%)

Proteine

4g (21,9%)

Buono a sapersi
  • * In vendita su pinkfisch.com.

Le tue preferenze personali

Una
bontà