Mini panini
Invitanti panini precotti farciti con emmentaler, fleischkäse, prosciutto e cetriolini decorati con divertenti bastoncini ornamentali. Una vera bontà!
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
- raffreddamento
Ingredienti Mini panini
-
1 busta di panini assortiti precotti
-
9 cetriolini sott’aceto
-
burro da spalmare
-
50 g di fleischkäse, affettato sottile
-
50 g di prosciutto cotto, in fette piccole
-
70 g di emmentaler
-
2 buste di panini assortiti precotti
-
18 cetriolini sott’aceto
-
burro da spalmare
-
100 g di fleischkäse, affettato sottile
-
100 g di prosciutto cotto, in fette piccole
-
140 g di emmentaler
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Infornate i panini come indicato sulla confezione. Sfornate e fate raffreddare.
2. Fase
Dimezzate i cetriolini. Tagliate i panini a metà e imburrateli. Farciteli con il fleischkäse, il prosciutto e il formaggio e mettete 1 mezzo cetriolino in ogni panino. Fissate ognuno con un bastoncino.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
90 kcal / 350 kj
Grassi
5g (61,6%)
Carboidrati
3g (16,4%)
Proteine
4g (21,9%)
- * In vendita su pinkfisch.com.
Le tue preferenze personali
bontà