Mini-Sandwiches
Sandwiches für den Kinderkrämerladen! Kleine Frischbackbrötchen, belegt mit Emmentaler, Fleischkäse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
- auskühlen lassen
Zutaten Mini-Sandwiches
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1 Beutel Frischback-Apérobrötli à 240 g
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9 kleine Cornichons
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Butter zum Bestreichen
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50 g Fleischkäse, hauchdünn geschnitten
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50 g gekochter Schinken, in kleinen Tranchen
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70 g Emmentaler
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2 Beutel Frischback-Apérobrötli à 240 g
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18 kleine Cornichons
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Butter zum Bestreichen
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100 g Fleischkäse, hauchdünn geschnitten
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100 g gekochter Schinken, in kleinen Tranchen
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140 g Emmentaler
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
2. Schritt
Cornichons halbieren. Brötchen waagrecht halbieren. Mit Butter bestreichen. Brötchenboden mit Fleischkäse, Schinken oder Käse und je 1 Cornichonhälfte belegen. Deckel daraufsetzen. Mit einem Stick fixieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
90 kcal / 350 kj
Fett
5g (61,6%)
Kohlenhydrate
3g (16,4%)
Eiweiss
4g (21,9%)
- * Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein