Le trophée du chevalier
Un trophée de chevalier qui se pare de fruits et de baies acidulés. Que l'on soit chevalier ou châtelaine, impossible de résister à cette délicieuse récompense.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 5 minutes Préparation
Ingrédients Le trophée du chevalier
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70 g de fruits et de baies mélangées, selon la saison
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un peu jus de citron
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2 cornets à la crème vanille
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140 g de fruits et de baies mélangées, selon la saison
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un peu jus de citron
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4 cornets à la crème vanille
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: Si nécessaire, débiter les fruits en menus dés ou en tranches. Arroser de jus de citron et réserver au réfrigérateur. Garder les baies entières.
2. Étape
Finition: Insérer les fruits dans la crème vanille des cornets. Pour servir, poser les cornets à la verticale dans un verre.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
220 kcal / 900 kj
Lipides
10g (42,1%)
Glucides
29g (54,2%)
Protéines
2g (3,7%)
- Les fruits peuvent être préparés jusqu’à 2 h à l’avance si on les arrose de quelques gouttes de jus de citron.
- Prévoir un trophée par personne.