Recette

Le trophée du chevalier

< 30 Min. Débutant

Un trophée de chevalier qui se pare de fruits et de baies acidulés. Que l'on soit chevalier ou châtelaine, impossible de résister à cette délicieuse récompense.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 5 minutes Préparation
Donne
pièces

Ingrédients Le trophée du chevalier

  • 70 g de fruits et de baies mélangées, selon la saison
  • un peu jus de citron
  • 2 cornets à la crème vanille
  • 140 g de fruits et de baies mélangées, selon la saison
  • un peu jus de citron
  • 4 cornets à la crème vanille

Comment s’y prendre

1. Étape

Préparation: Si nécessaire, débiter les fruits en menus dés ou en tranches. Arroser de jus de citron et réserver au réfrigérateur. Garder les baies entières.

2. Étape

Finition: Insérer les fruits dans la crème vanille des cornets. Pour servir, poser les cornets à la verticale dans un verre.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

220 kcal / 900 kj

Lipides

10g (42,1%)

Glucides

29g (54,2%)

Protéines

2g (3,7%)

Bon à savoir
  • Les fruits peuvent être préparés jusqu’à 2 h à l’avance si on les arrose de quelques gouttes de jus de citron.
  • Prévoir un trophée par personne.

Comme bon vous semble

Mmm!