Ritterpokale
Ein Ritterpokal, der sich ganz selbstbewusst mit süssen Beeren schmückt. Weder Ritter noch Burgfräuleins können dieser leckeren Auszeichnung widerstehen.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 5 Minuten Zubereitung
Zutaten Ritterpokale
-
70 g gemischte Früchte und Beeren, je nach Saison
-
wenig Zitronensaft
-
2 Patisserie-Vanillecornets
-
140 g gemischte Früchte und Beeren, je nach Saison
-
wenig Zitronensaft
-
4 Patisserie-Vanillecornets
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Früchte wo nötig in Würfelchen oder Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Beeren ganz lassen.
2. Schritt
Fertigstellen: Früchte auf der Vanillecreme der Cornets anrichten. Zum Servieren in Gläser stellen.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
220 kcal / 900 kj
Fett
10g (42,1%)
Kohlenhydrate
29g (54,2%)
Eiweiss
2g (3,7%)
- Früchte können mit wenig Zitronensaft beträufelt ca. 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
- Pro Person einen Pokal rechnen.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein