Rezept

Ritterpokale

< 30 Min. Einsteiger

Ein Ritterpokal, der sich ganz selbstbewusst mit süssen Beeren schmückt. Weder Ritter noch Burgfräuleins können dieser leckeren Auszeichnung widerstehen.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 5 Minuten Zubereitung
Ergibt
Stück

Zutaten Ritterpokale

  • 70 g gemischte Früchte und Beeren, je nach Saison
  • wenig Zitronensaft
  • 2 Patisserie-Vanillecornets
  • 140 g gemischte Früchte und Beeren, je nach Saison
  • wenig Zitronensaft
  • 4 Patisserie-Vanillecornets

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Früchte wo nötig in Würfelchen oder Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Beeren ganz lassen.

2. Schritt

Fertigstellen: Früchte auf der Vanillecreme der Cornets anrichten. Zum Servieren in Gläser stellen.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

220 kcal / 900 kj

Fett

10g (42,1%)

Kohlenhydrate

29g (54,2%)

Eiweiss

2g (3,7%)

Gut zu Wissen
  • Früchte können mit wenig Zitronensaft beträufelt ca. 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
  • Pro Person einen Pokal rechnen.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein