Griller de la viande pendant la mi-temps du match de foot
Savez-vous comment profiter d’une mi-temps pour griller de la viande? Utilisez habilement les interruptions de jeu pour préparer votre gril.
Avant le coup de sifflet:
faire mariner la viande (la sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes auparavant).
Minute 15:
allumer le charbon de bois.
Minute 35:
allumer le gril à gaz ou électrique.
Minute 45: mi-temps
C’est parti! La mi-temps de braise peut commencer!
Minute 0 de la mi-temps:
travers de porc d’env. 320 g
(cuisson env. 15 min)
Brochettes de légumes
(temps de cuisson sur le gril: 15 à 20 minutes)
Minute 1 de la mi-temps:
Truite entière, env. 280 g
(emballée dans un film. Griller env. 7 minutes sur chaque face).
Minute 2 de la mi-temps:
filet d’agneau de 3 cm
(cuisson à point env. 13 min)
Minute 3 de la mi-temps:
entrecôte de 3 cm
(cuisson rose env. 12 min)
Minute 6 de la mi-temps:
saucisse de veau à rôtir de 100 g
(cuisson env. 9 min),
hamburger de 120 g
(cuisson env. 9 min)
Minute 7 de la mi-temps:
brochette mixed-gril
(cuisson env. 8 min),
anneau-gril
(cuisson env. 8 min)
Brochettes de tofu fumé
(temps de cuisson sur le gril: env. 6 minutes)
Minute 46: coup de sifflet de la 2e mi-temps
A table!
Minute 80:
faire chauffer le gril à gaz à vide afin de brûler les restes de graisse.
Après le match:
éteindre le gril à gaz et nettoyer la grille avec la brosse.
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