Grillieren während der Fussball-Halbzeitpause
Wissen, wie man die Zeit zwischen zwei Fussball-Halbzeiten nutzt, um das Fleisch zu grillieren. Nutze gekonnt die Spielunterbrechungen, um den Grill vorzubereiten.
Vor dem Anpfiff:
Fleisch marinieren.
Minute 15:
Holzkohle anzünden.
Minute 35:
Gas- oder Elektrogrill anheizen.
Minute 45: Halbzeitpause
Jetzt geht’s los: Das Halbzeit-Grillieren kann beginnen!
Minute 0 der Halbzeitpause:
Spareribs, ca. 320 g
(Grillzeit ca. 15 Minuten).
Gemüsespiessli
(Grillzeit ca. 15-20 Minuten)
Minute 1 der Halbzeitpause:
Ganze Forelle, ca. 280 g
(in Folie gepackt. Grillzeit ca. 7 Minuten je Seite).
Minute 2 der Halbzeitpause:
Lammnierstück, 3 cm, à point
(Grillzeit ca. 13 Minuten).
Minute 3 der Halbzeitpause:
Rindsentrecôte, 3 cm, rosa
(Grillzeit ca. 12 Minuten).
Minute 6 der Halbzeitpause:
Kalbsbratwurst, 100 g
(Grillzeit ca. 9 Minuten).
Schweinsbratwurst, 100 g
(Grillzeit ca. 9 Minuten).
Minute 7 der Halbzeitpause:
Mixed-Grill-Spiessli
(Grillzeit ca. 8 Minuten).
Grillschnecke, 100 g
(Grillzeit ca. 8 Minuten).
Räuchertofu-Spiessli
(Grillzeit ca. 6 Minuten)
Minute 46: Anpfiff 2. Halbzeit
Essen!
Minute 80:
Gasgrill ohne Fleischstücke erwärmen, damit Fettreste verbrennen.
Nach dem Spiel:
Gasgrill abstellen und Rost mit
Grillbürste reinigen.
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