Rezept

Zaubersterne

< 30 Min. Einsteiger

Sterneessen für den Nachwuchs: Gurke, Kohlrabi und Peperoni sowie milden Appenzeller in Streifen schneiden. Sterne ausstechen und auf Spiesschen stecken.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Zaubersterne

  • 500 g Gemüse
  • 250 g Käse
  • 1 kg Gemüse
  • 500 g Käse

So geht's

1. Schritt

Gemüse und Käse in Scheiben à ca. 0,5 cm oder in Streifen schneiden. Sterne ausstechen. Auf die Spiesschen stecken. In leicht feuchtes Haushaltspapier einwickeln, in Frischhaltefolie verpacken und bis zur Verwendung gekühlt aufbewahren.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

50 kcal / 250 kj

Fett

4g (64,3%)

Kohlenhydrate

1g (7,1%)

Eiweiss

4g (28,6%)

Gut zu Wissen
  • Je nach Saison können z. B. auch Äpfel, Randen oder Karotten verwendet werden.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein