Rezept

Zaubersterne

< 30 Min. Einsteiger

Sterneessen für den Nachwuchs: Gurke, Kohlrabi und Peperoni sowie milden Appenzeller in Streifen schneiden. Sterne ausstechen und auf Spiesschen stecken.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
Ergibt ca.
Stück

Zutaten Zaubersterne

  • 500 g Gemüse
  • 250 g Käse
  • 1 kg Gemüse
  • 500 g Käse

So geht's

1. Schritt

Gemüse und Käse in Scheiben à ca. 0,5 cm oder in Streifen schneiden. Sterne ausstechen. Auf die Spiesschen stecken. In leicht feuchtes Haushaltspapier einwickeln, in Frischhaltefolie verpacken und bis zur Verwendung gekühlt aufbewahren.

Weitere Rezeptideen findest du auf  Migusto – das Kochportal der Migros

Nährwerte pro Portion

Energie

50 kcal / 250 kj

Fett

4g (64,3%)

Kohlenhydrate

1g (7,1%)

Eiweiss

4g (28,6%)

Gut zu Wissen
  • Je nach Saison können z. B. auch Äpfel, Randen oder Karotten verwendet werden.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein