Zaubersterne
Sterneessen für den Nachwuchs: Gurke, Kohlrabi und Peperoni sowie milden Appenzeller in Streifen schneiden. Sterne ausstechen und auf Spiesschen stecken.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Zaubersterne
-
500 g Gemüse
-
250 g Käse
-
1 kg Gemüse
-
500 g Käse
So geht's
1. Schritt
Gemüse und Käse in Scheiben à ca. 0,5 cm oder in Streifen schneiden. Sterne ausstechen. Auf die Spiesschen stecken. In leicht feuchtes Haushaltspapier einwickeln, in Frischhaltefolie verpacken und bis zur Verwendung gekühlt aufbewahren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 250 kj
Fett
4g (64,3%)
Kohlenhydrate
1g (7,1%)
Eiweiss
4g (28,6%)
- Je nach Saison können z. B. auch Äpfel, Randen oder Karotten verwendet werden.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein