Zaubersterne
Sterneessen für den Nachwuchs: Gurke, Kohlrabi und Peperoni sowie milden Appenzeller in Streifen schneiden. Sterne ausstechen und auf Spiesschen stecken.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Zaubersterne
-
500 g Gemüse
-
250 g Käse
-
1 kg Gemüse
-
500 g Käse
So geht's
1. Schritt
Gemüse und Käse in Scheiben à ca. 0,5 cm oder in Streifen schneiden. Sterne ausstechen. Auf die Spiesschen stecken. In leicht feuchtes Haushaltspapier einwickeln, in Frischhaltefolie verpacken und bis zur Verwendung gekühlt aufbewahren.
Weitere Rezeptideen findest du auf Migusto – das Kochportal der Migros
Nährwerte pro Portion
Energie
50 kcal / 250 kj
Fett
4g (64,3%)
Kohlenhydrate
1g (7,1%)
Eiweiss
4g (28,6%)
- Je nach Saison können z. B. auch Äpfel, Randen oder Karotten verwendet werden.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein