Stelle magiche
Mangiare le stelle magiche porta bene ed ecco questa ricetta per stuzzichini a forma di astro distribuiti su spiedini e ricavati da cetrioli, sedano rapa, peperoni e appenzeller dolce.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Stelle magiche
-
500 g di verdure
-
250 g di formaggio
-
1 kg di verdure
-
500 g di formaggio
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le verdure e il formaggio a fette di ca. 0,5 cm o a strisce. Ritaglia delle stelle e infilzale sugli spiedini. Avvolgi gli spiedini in carta da cucina leggermente umida, impacchettali nella pellicola trasparente e lasciali in frigo fino al momento di consumarli.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
50 kcal / 250 kj
Grassi
4g (64,3%)
Carboidrati
1g (7,1%)
Proteine
4g (28,6%)
- A seconda della stagione si possono utilizzare anche mele, barbabietole o carote.
Le tue preferenze personali
bontà