Würmli-Creme
Würmli-Creme mit Stil: Schokoladencreme in Gläser abfüllen, darauf Schokoladencake-Brösmeli verteilen. Gummiwürmli in die Creme stecken, mit Minze garnieren.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
Zutaten Würmli-Creme
-
125 g Schokoladencreme
-
25 g Schokoladencake
-
3 Gummiwürmli
-
1 Zweig Pfefferminze zum Garnieren
-
250 g Schokoladencreme
-
50 g Schokoladencake
-
6 Gummiwürmli
-
2 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
-
500 g Schokoladencreme
-
100 g Schokoladencake
-
12 Gummiwürmli
-
4 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
-
750 g Schokoladencreme
-
150 g Schokoladencake
-
18 Gummiwürmli
-
6 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
-
1 kg Schokoladencreme
-
200 g Schokoladencake
-
24 Gummiwürmli
-
8 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
-
1,25 kg Schokoladencreme
-
250 g Schokoladencake
-
30 Gummiwürmli
-
10 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
-
1,5 kg Schokoladencreme
-
300 g Schokoladencake
-
36 Gummiwürmli
-
12 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Schokoladencreme in Gläschen oder Becher füllen. Schokoladencake zerbröseln, Brösel über die Creme streuen. Würmli in die Brösel stecken. Von der Minze die unteren Blätter entfernen, Stängel als Pflanze in die Creme stecken.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
350 kcal / 1450 kj
Fett
14g (36,4%)
Kohlenhydrate
48g (55,5%)
Eiweiss
7g (8,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein