Rezept

Würmli-Creme

< 30 Min. Einsteiger

Würmli-Creme mit Stil: Schokoladencreme in Gläser abfüllen, darauf Schokoladencake-Brösmeli verteilen. Gummiwürmli in die Creme stecken, mit Minze garnieren.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 10 Minuten Zubereitung
Für
Personen

Zutaten Würmli-Creme

  • 125 g Schokoladencreme
  • 25 g Schokoladencake
  • 3 Gummiwürmli
  • 1 Zweig Pfefferminze zum Garnieren
  • 250 g Schokoladencreme
  • 50 g Schokoladencake
  • 6 Gummiwürmli
  • 2 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
  • 500 g Schokoladencreme
  • 100 g Schokoladencake
  • 12 Gummiwürmli
  • 4 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
  • 750 g Schokoladencreme
  • 150 g Schokoladencake
  • 18 Gummiwürmli
  • 6 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
  • 1 kg Schokoladencreme
  • 200 g Schokoladencake
  • 24 Gummiwürmli
  • 8 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
  • 1,25 kg Schokoladencreme
  • 250 g Schokoladencake
  • 30 Gummiwürmli
  • 10 Zweige Pfefferminze zum Garnieren
  • 1,5 kg Schokoladencreme
  • 300 g Schokoladencake
  • 36 Gummiwürmli
  • 12 Zweige Pfefferminze zum Garnieren

Zutaten in deiner Migros

So geht's

1. Schritt

Schokoladencreme in Gläschen oder Becher füllen. Schokoladencake zerbröseln, Brösel über die Creme streuen. Würmli in die Brösel stecken. Von der Minze die unteren Blätter entfernen, Stängel als Pflanze in die Creme stecken.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

350 kcal / 1450 kj

Fett

14g (36,4%)

Kohlenhydrate

48g (55,5%)

Eiweiss

7g (8,1%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein