Crema ai vermicelli
Per gustare in modo originale la classica crema al cioccolato, nascondici in mezzo dei vermicelli gommosi e foglioline di menta. Una crema con la sorpresa!
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Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 10 minuti Preparazione
Ingredienti Crema ai vermicelli
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125 g di crema al cioccolato
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25 g di cake al cioccolato
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3 vermicelli gommosi
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1 rametto di menta per guarnire
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250 g di crema al cioccolato
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50 g di cake al cioccolato
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6 vermicelli gommosi
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2 rametti di menta per guarnire
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500 g di crema al cioccolato
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100 g di cake al cioccolato
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12 vermicelli gommosi
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4 rametti di menta per guarnire
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750 g di crema al cioccolato
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150 g di cake al cioccolato
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18 vermicelli gommosi
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6 rametti di menta per guarnire
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1 kg di crema al cioccolato
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200 g di cake al cioccolato
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24 vermicelli gommosi
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8 rametti di menta per guarnire
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1,25 kg di crema al cioccolato
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250 g di cake al cioccolato
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30 vermicelli gommosi
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10 rametti di menta per guarnire
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1,5 kg di crema al cioccolato
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300 g di cake al cioccolato
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36 vermicelli gommosi
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12 rametti di menta per guarnire
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Versa la crema al cioccolato in bicchieri o vasetti. Sbriciola il cake al cioccolato, cospargi le briciole sulla crema. Infila i vermicelli nelle briciole. Stacca le foglie dalla parte inferiore dei rametti di menta e infilzali come piante nella crema.
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Valori nutritivi per porzione
Energia
350 kcal / 1450 kj
Grassi
14g (36,4%)
Carboidrati
48g (55,5%)
Proteine
7g (8,1%)
Le tue preferenze personali
bontà