Ricetta

Crema ai vermicelli

< 30 min. Principiante

Per gustare in modo originale la classica crema al cioccolato, nascondici in mezzo dei vermicelli gommosi e foglioline di menta. Una crema con la sorpresa!

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Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 10 minuti Preparazione
Per
persone

Ingredienti Crema ai vermicelli

  • 125 g di crema al cioccolato
  • 25 g di cake al cioccolato
  • 3 vermicelli gommosi
  • 1 rametto di menta per guarnire
  • 250 g di crema al cioccolato
  • 50 g di cake al cioccolato
  • 6 vermicelli gommosi
  • 2 rametti di menta per guarnire
  • 500 g di crema al cioccolato
  • 100 g di cake al cioccolato
  • 12 vermicelli gommosi
  • 4 rametti di menta per guarnire
  • 750 g di crema al cioccolato
  • 150 g di cake al cioccolato
  • 18 vermicelli gommosi
  • 6 rametti di menta per guarnire
  • 1 kg di crema al cioccolato
  • 200 g di cake al cioccolato
  • 24 vermicelli gommosi
  • 8 rametti di menta per guarnire
  • 1,25 kg di crema al cioccolato
  • 250 g di cake al cioccolato
  • 30 vermicelli gommosi
  • 10 rametti di menta per guarnire
  • 1,5 kg di crema al cioccolato
  • 300 g di cake al cioccolato
  • 36 vermicelli gommosi
  • 12 rametti di menta per guarnire

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Versa la crema al cioccolato in bicchieri o vasetti. Sbriciola il cake al cioccolato, cospargi le briciole sulla crema. Infila i vermicelli nelle briciole. Stacca le foglie dalla parte inferiore dei rametti di menta e infilzali come piante nella crema.

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Valori nutritivi per porzione

Energia

350 kcal / 1450 kj

Grassi

14g (36,4%)

Carboidrati

48g (55,5%)

Proteine

7g (8,1%)

Le tue preferenze personali

Una
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