Crème aux vers de terre
Réalisé avec de la crème au chocolat, un cake émietté, des bonbons gélifiés et quelques brins de menthe, ce dessert ne fera pas long feu...
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C’est le temps qu’il faut
- env. 10 minutes Préparation
Ingrédients Crème aux vers de terre
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125 g de crème au chocolat
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25 g de cake au chocolat
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3 vers de terre gélifiés
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1 brin de menthe pour décorer
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250 g de crème au chocolat
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50 g de cake au chocolat
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6 vers de terre gélifiés
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2 brins de menthe pour décorer
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500 g de crème au chocolat
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100 g de cake au chocolat
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12 vers de terre gélifiés
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4 brins de menthe pour décorer
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750 g de crème au chocolat
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150 g de cake au chocolat
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18 vers de terre gélifiés
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6 brins de menthe pour décorer
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1 kg de crème au chocolat
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200 g de cake au chocolat
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24 vers de terre gélifiés
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8 brins de menthe pour décorer
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1,25 kg de crème au chocolat
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250 g de cake au chocolat
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30 vers de terre gélifiés
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10 brins de menthe pour décorer
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1,5 kg de crème au chocolat
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300 g de cake au chocolat
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36 vers de terre gélifiés
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12 brins de menthe pour décorer
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Répartir la crème au chocolat dans de petits verres ou gobelets. Emietter le cake et parsemer les miettes sur les crèmes. Enfoncer les vers de terre au milieu des miettes. Effeuiller le bas des brins de menthe et piquer ces plantes vertes improvisées dans les verres.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
350 kcal / 1450 kj
Lipides
14g (36,4%)
Glucides
48g (55,5%)
Protéines
7g (8,1%)