Recette

Crème aux vers de terre

< 30 Min. Débutant

Réalisé avec de la crème au chocolat, un cake émietté, des bonbons gélifiés et quelques brins de menthe, ce dessert ne fera pas long feu...

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 10 minutes Préparation
Pour
personnes

Ingrédients Crème aux vers de terre

  • 125 g de crème au chocolat
  • 25 g de cake au chocolat
  • 3 vers de terre gélifiés
  • 1 brin de menthe pour décorer
  • 250 g de crème au chocolat
  • 50 g de cake au chocolat
  • 6 vers de terre gélifiés
  • 2 brins de menthe pour décorer
  • 500 g de crème au chocolat
  • 100 g de cake au chocolat
  • 12 vers de terre gélifiés
  • 4 brins de menthe pour décorer
  • 750 g de crème au chocolat
  • 150 g de cake au chocolat
  • 18 vers de terre gélifiés
  • 6 brins de menthe pour décorer
  • 1 kg de crème au chocolat
  • 200 g de cake au chocolat
  • 24 vers de terre gélifiés
  • 8 brins de menthe pour décorer
  • 1,25 kg de crème au chocolat
  • 250 g de cake au chocolat
  • 30 vers de terre gélifiés
  • 10 brins de menthe pour décorer
  • 1,5 kg de crème au chocolat
  • 300 g de cake au chocolat
  • 36 vers de terre gélifiés
  • 12 brins de menthe pour décorer

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Répartir la crème au chocolat dans de petits verres ou gobelets. Emietter le cake et parsemer les miettes sur les crèmes. Enfoncer les vers de terre au milieu des miettes. Effeuiller le bas des brins de menthe et piquer ces plantes vertes improvisées dans les verres.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

350 kcal / 1450 kj

Lipides

14g (36,4%)

Glucides

48g (55,5%)

Protéines

7g (8,1%)

Comme bon vous semble

Mmm!