Thymian-Apfel-Punsch
Thymian-Apfel-Punsch mit Ingwer, Zimt und Sternanis ist die familienfreundliche Alternative zu Rumpunsch. Alkoholfrei und wärmend, ideal für die Piste.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 15 Minuten Zubereitung
Zutaten Thymian-Apfel-Punsch
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20 g Ingwer
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5 dl Wasser
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½ Zimtstange
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1 Sternanis
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1 Beutel Thymian-Tee
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4 dl Apfelsaft
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½ kleiner Apfel
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Wasser zugedeckt aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Ingwerscheiben, Zimtstange, Sternanis und Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft dazugiessen und verrühren. Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 8 Scheiben schneiden. Punsch nochmals erwärmen und in Tassen füllen. Mit Apfelscheiben dekorieren oder Apfelscheiben in den Punsch geben und servieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
60 kcal / 250 kj
Fett
1g (13%)
Kohlenhydrate
14g (81,2%)
Eiweiss
1g (5,8%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein