Ricetta

Punch al timo e alla mela

< 30 min. Principiante

Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 15 minuti Preparazione
Per 4 tazza da 2 dl

Ingredienti Punch al timo e alla mela

  • 20 g di zenzero
  • 5 dl d’acqua
  • ½ bastoncino di cannella
  • 1 anice stellato
  • 1 bustina di tisana di timo
  • 4 dl di succo di mele
  • ½ mela piccola

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Portate a ebollizione l’acqua con il coperchio. Togliete la pentola dal fuoco. Unite le fettine di zenzero, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la bustina di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Versate il succo di mele e mescolate. Lavate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela in 8 fette. Scaldate di nuovo il punch e versatelo nelle tazze. Decorate con le fette di mela oppure immergete le fette nella bevanda e servite.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

60 kcal / 250 kj

Grassi

1g (13%)

Carboidrati

14g (81,2%)

Proteine

1g (5,8%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà