Punch al timo e alla mela
Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 15 minuti Preparazione
Ingredienti Punch al timo e alla mela
-
20 g di zenzero
-
5 dl d’acqua
-
½ bastoncino di cannella
-
1 anice stellato
-
1 bustina di tisana di timo
-
4 dl di succo di mele
-
½ mela piccola
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Portate a ebollizione l’acqua con il coperchio. Togliete la pentola dal fuoco. Unite le fettine di zenzero, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la bustina di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Versate il succo di mele e mescolate. Lavate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela in 8 fette. Scaldate di nuovo il punch e versatelo nelle tazze. Decorate con le fette di mela oppure immergete le fette nella bevanda e servite.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
60 kcal / 250 kj
Grassi
1g (13%)
Carboidrati
14g (81,2%)
Proteine
1g (5,8%)
Le tue preferenze personali
bontà