Punch au thym et à la pomme
Ce punch sans alcool au thym et à la pomme parfumé au gingembre, à la cannelle et à l'anis étoilé réchauffe et réconforte toute la famille. Idéal au ski.
web.recipe.accessibilityTitle
C’est le temps qu’il faut
- env. 15 minutes Préparation
Ingrédients Punch au thym et à la pomme
-
20 g de gingembre
-
5 dl d’eau
-
½ bâton de cannelle
-
½ anis étoilé
-
1 sachet d’infusion de thym
-
4 dl de jus de pomme
-
½ petite pomme
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Eplucher le gingembre et le couper en lamelles. Faire bouillir l’eau à couvert. Retirer la casserole du feu. Ajouter le gingembre, la cannelle, l’anis étoilé et le sachet de thym. Laisser infuser env. 5 min, puis filtrer. Compléter avec le jus de pomme et remuer. Laver la pomme, l’évider et la couper en 8 tranches. Réchauffer le punch, puis le verser dans des tasses. Garnir de tranches de pomme avant de servir.
Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur Migusto - le nouveau club suisse de cuisine
Valeurs nutritives par portion
Énergie
60 kcal / 250 kj
Lipides
1g (13%)
Glucides
14g (81,2%)
Protéines
1g (5,8%)