Recette

Punch au thym et à la pomme

< 30 Min. Débutant

Ce punch sans alcool au thym et à la pomme parfumé au gingembre, à la cannelle et à l'anis étoilé réchauffe et réconforte toute la famille. Idéal au ski.

web.recipe.accessibilityTitle

C’est le temps qu’il faut
  • env. 15 minutes Préparation
Donne 4 tasses de 2 dl

Ingrédients Punch au thym et à la pomme

  • 20 g de gingembre
  • 5 dl d’eau
  • ½ bâton de cannelle
  • ½ anis étoilé
  • 1 sachet d’infusion de thym
  • 4 dl de jus de pomme
  • ½ petite pomme

Ingrédients à votre Migros

Comment s’y prendre

1. Étape

Eplucher le gingembre et le couper en lamelles. Faire bouillir l’eau à couvert. Retirer la casserole du feu. Ajouter le gingembre, la cannelle, l’anis étoilé et le sachet de thym. Laisser infuser env. 5 min, puis filtrer. Compléter avec le jus de pomme et remuer. Laver la pomme, l’évider et la couper en 8 tranches. Réchauffer le punch, puis le verser dans des tasses. Garnir de tranches de pomme avant de servir.

Vous trouverez d’autres recettes et de nombreuses idées sur  Migusto - le nouveau club suisse de cuisine

Valeurs nutritives par portion

Énergie

60 kcal / 250 kj

Lipides

1g (13%)

Glucides

14g (81,2%)

Protéines

1g (5,8%)

Comme bon vous semble

Mmm!