Smoothie-Cocktail
Dieser als Cocktail servierte Smoothie macht auch Kindern Spass. Dafür werden Avocados und Bananen mit Kokoswasser, Zitronensaft und Eiswürfeln püriert.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 10 Minuten Zubereitung
für 1 Glas à ca. 3 dl
für 2 Gläser à ca. 3 dl
für 6 Gläser à ca. 3 dl
für 10 Gläser à ca. 3 dl
für 12 Gläser à ca. 3 dl
Zutaten Smoothie-Cocktail
-
1 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
½ Avocado
-
1 Banane à ca. 150 g
-
2 dl Kokoswasser, kalt
-
1 EL Zitronensaft
-
25 g Eiswürfel
-
2 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
1 Avocado
-
2 Bananen à ca. 150 g
-
4 dl Kokoswasser, kalt
-
2 EL Zitronensaft
-
50 g Eiswürfel
-
4 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
2 Avocados
-
4 Bananen à ca. 150 g
-
7,5 dl Kokoswasser, kalt
-
4 EL Zitronensaft
-
100 g Eiswürfel
-
6 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
3 Avocados
-
6 Bananen à ca. 150 g
-
1,2 l Kokoswasser, kalt
-
6 EL Zitronensaft
-
150 g Eiswürfel
-
8 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
4 Avocados
-
8 Bananen à ca. 150 g
-
1,5 l Kokoswasser, kalt
-
8 EL Zitronensaft
-
200 g Eiswürfel
-
10 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
5 Avocados
-
10 Bananen à ca. 150 g
-
2 l Kokoswasser, kalt
-
10 EL Zitronensaft
-
250 g Eiswürfel
-
12 EL flüssiger Blütenhonig
-
Kokosraspel
-
6 Avocados
-
12 Bananen à ca. 150 g
-
2,4 l Kokoswasser, kalt
-
12 EL Zitronensaft
-
300 g Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Glasränder mit wenig Honig bestreichen, Ränder so in Kokosraspel tauchen, dass sie daran kleben bleiben. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Bananen halbieren. Beides mit restlichem Honig, Kokoswasser, Zitronensaft und Eis mit einem Standmixer zu einem Smoothie pürieren. Nach Belieben mit Papier-Schirmchen und Röhrchen dekorieren und sofort servieren.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
340 kcal / 1450 kj
Fett
12g (32,9%)
Kohlenhydrate
52g (63,4%)
Eiweiss
3g (3,7%)
- Am besten vollreife Bananen verwenden, dann ist das Aroma am intensivsten.
- Cocktail mit Avocadostern garnieren. Dazu von der Avocado ein Stück wegschneiden, kleine Sterne ausstechen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Ganz nach deinem Gusto
fein