Seemanns-Zitronencreme
Auf hoher See muss es schnell gehen, wenn der Magen knurrt. Schnelle Zitronencreme mit Hagebuttenkonfitüre. In Gläschen abfüllen und kühl stellen.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
für 6 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Schälchen oder Gläser à ca. 1,5 dl
Zutaten Seemanns-Zitronencreme
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300 g M-Dessert (Sauermilch)
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300 g Magerquark
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60 g Puderzucker
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1 Zitrone
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6 EL Hagebuttenkonfitüre
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Nach Belieben Zitronenmelisse zum Garnieren
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600 g M-Dessert (Sauermilch)
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600 g Magerquark
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120 g Puderzucker
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2 Zitronen
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12 EL Hagebuttenkonfitüre
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Nach Belieben Zitronenmelisse zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Sauermilch, Magerquark und Puderzucker verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Saft dazugeben und verrühren. Die Creme in die Gläschen füllen. Hagenbuttenkonfitüre darauf verteilen. Bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
2. Schritt
Fertigstellen: Creme nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
190 kcal / 800 kj
Fett
6g (29,7%)
Kohlenhydrate
26g (57,1%)
Eiweiss
6g (13,2%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein