La crème au citron des marins
En pleine mer, lorsque les estomacs gargouillent, il faut faire vite: en deux temps trois mouvements, on prépare une crème au citron et on affine avec une tombée de confiture de cynorrhodons. Servi bien frais, c'est un régal.
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C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
pour 6 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
pour 12 petites coupes ou verres d’env. 1,5 dl
Ingrédients La crème au citron des marins
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300 g de lait fermenté (M-Dessert)
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300 g de séré maigre
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60 g de sucre glace
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1 citron
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6 cs de confiture de cynorrhodons
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Selon les goûts, mélisse citronnée pour la garniture
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600 g de lait fermenté (M-Dessert)
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600 g de séré maigre
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120 g de sucre glace
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2 citrons
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12 cs de confiture de cynorrhodons
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Selon les goûts, mélisse citronnée pour la garniture
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Schritt
Préparation: Mélanger le lait fermenté, le séré et le sucre glace. Y râper fin le zeste du citron. Exprimer le jus de la moitié du citron, l’ajouter à la préparation et mélanger. Répartir la crème dans les verres, puis la confiture de cynorrhodons. Réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2. Schritt
Finition: Selon les goûts, garnir les crèmes de mélisse citronnée.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
190 kcal / 800 kj
Lipides
6g (29,7%)
Glucides
26g (57,1%)
Protéines
6g (13,2%)