Crema di limone alla marinara
In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! La crema di limone con confettura di rosa canina è subito pronta.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Ingredienti Crema di limone alla marinara
-
300 g di latte acidulo (M-Dessert)
-
300 g di quark magro
-
60 g di zucchero a velo
-
1 limone
-
6 cucchiai di confetture di rosa canina
-
melissa a piacere per guarnire
-
600 g di latte acidulo (M-Dessert)
-
600 g di quark magro
-
120 g di zucchero a velo
-
2 limoni
-
12 cucchiai di confetture di rosa canina
-
melissa a piacere per guarnire
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.
2. Fase
Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
190 kcal / 800 kj
Grassi
6g (29,7%)
Carboidrati
26g (57,1%)
Proteine
6g (13,2%)
Le tue preferenze personali
bontà