Ricetta

Crema di limone alla marinara

< 30 min. Principiante

In alto mare quando lo stomaco brontola bisogna avere qualcosa di pronto al volo! La crema di limone con confettura di rosa canina è subito pronta.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per
persone

per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl

Ingredienti Crema di limone alla marinara

  • 300 g di latte acidulo (M-Dessert)
  • 300 g di quark magro
  • 60 g di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di confetture di rosa canina
  • melissa a piacere per guarnire
  • 600 g di latte acidulo (M-Dessert)
  • 600 g di quark magro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 limoni
  • 12 cucchiai di confetture di rosa canina
  • melissa a piacere per guarnire

Ingredienti nella tua Migros

Ecco come fare

1. Fase

Preparazione: Mescola il latte acidulo, il quark magro e lo zucchero a velo. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente. Spremi metà del limone, quindi aggiungi il succo e mescola. Versa la crema nelle coppette e distribuisci sopra la confettura di rosa canina. Copri e metti in frigo fino al momento di servire.

2. Fase

Rifinitura: Guarnisci la crema a piacere con la melassa.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

190 kcal / 800 kj

Grassi

6g (29,7%)

Carboidrati

26g (57,1%)

Proteine

6g (13,2%)

Le tue preferenze personali

Una
bontà