Schmetterlingsbrote
Schmetterling aus dem Pizzateig ausschneiden, nach dem Backen mit Schinken-Rahm-Quark-Masse bestreichen und mit Früchten und Gemüse verzieren.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 45 Minuten Zubereitung
- ca. 20 Minuten backen
- auskühlen lassen
Zutaten Schmetterlingsbrote
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1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
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200 g Schinken
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5 EL Rahm
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100 g Magerquark
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Salz
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Pfeffer
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10 Schnittlauchstängel
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Gemüse und Früchte zum Verzieren, z. B. Cherrytomaten, Gurke, Beeren
Zutaten in deiner Migros
So geht's
1. Schritt
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mithilfe einer Kartonschablone (ca. 12 cm breit, 8 cm hoch) aus dem Teig Schmetterlinge ausschneiden. Diese auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der unteren Ofenhälfte nacheinander je 10–12 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
2. Schritt
Schinken in Stücke schneiden. Mit Rahm und Quark im Cutter fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Brote mit der Schinkenmasse bestreichen. Schnittlauch halbieren und als Fühler in die Schinkenmasse stecken. Mit Gemüse und Früchten verzieren.
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Nährwerte pro Portion
Energie
240 kcal / 1000 kj
Fett
9g (33,6%)
Kohlenhydrate
29g (48,1%)
Eiweiss
11g (18,3%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein