Tartine a farfalla
Belle dorate queste farfalline di pasta di pizza si preparano a essere farcite con prosciutto, panna, frutta o verdure per il piacere dei più piccoli.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 45 minuti Preparazione
- ca. 20 minuti cottura in forno
- raffreddamento
Ingredienti Tartine a farfalla
-
1 pasta per pizza spianata rettangolare di 580 g
-
200 g di prosciutto
-
5 cucchiai di panna
-
100 g di quark magro
-
sale
-
pepe
-
10 d’erba cipollina
-
verdura e frutta per decorare, ad es. pomodorini cherry, cetrioli, bacche
Ingredienti nella tua Migros
Ecco come fare
1. Fase
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia delle farfalle dall’impasto usando una forma di cartone (larga ca. 12 cm e alta 8 cm). Distribuiscile su due teglie foderate di carta da forno. Inforna una teglia dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, sforna e fai raffreddare.
2. Fase
Taglia il prosciutto a pezzi e tritalo finemente con la panna e il quark nel tritatutto. Insaporisci con sale e pepe.
3. Fase
Spalma la massa di prosciutto sulle tartine. Dimezza l’erba cipollina e infilzala a mo’ di antenne nella massa di prosciutto. Guarnisci con verdura e frutta.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
240 kcal / 1000 kj
Grassi
9g (33,6%)
Carboidrati
29g (48,1%)
Proteine
11g (18,3%)
Le tue preferenze personali
bontà