Papillons enchantés
Joliment dorés, les papillons de pâte à pizza se parent de crème au jambon, de fruits et de légumes pour le plus grand plaisir des enfants. Magique!
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C’est le temps qu’il faut
- env. 45 minutes Préparation
- env. 20 minutes cuisson au four
- refroidissement
Ingrédients Papillons enchantés
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1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
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200 g de jambon
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5 cs de crème
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100 g de séré maigre
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sel
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poivre
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10 brins de ciboulette
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fruits et légumes divers pour décorer, p. ex. tomates cerises, concombre, baies
Ingrédients à votre Migros
Comment s’y prendre
1. Étape
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. À l’aide d’un pochoir en carton (env. 12 cm de large et 8 cm de long), découper des papillons dans la pâte. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 10-12 min dans la moitié inférieure du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir.
2. Étape
Détailler le jambon en morceaux, puis le hacher fin dans un robot ménager avec la crème et le séré. Relever de sel et de poivre.
3. Étape
Tartiner les papillons de crème au jambon. Couper les brins de ciboulette en deux et les piquer sur les papillons comme des antennes. Décorer les ailes avec des morceaux de fruits et de légumes.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
240 kcal / 1000 kj
Lipides
9g (33,6%)
Glucides
29g (48,1%)
Protéines
11g (18,3%)