Rezept

Ritter Heldoberts Spiesse

< 30 Min. Einsteiger

Rittermahlzeit am Spiess: Schweinsschnitzel in gleich lange Streifen schneiden. Fleisch in Paprika-Marinade wenden. Auf Spiesschen stecken und grillieren.

web.recipe.accessibilityTitle

So viel Zeit muss sein
  • ca. 20 Minuten Zubereitung
Ergibt 12 Stück

Zutaten Ritter Heldoberts Spiesse

  • 250 g Schweinsschnitzel
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Küchenutensilien

  • 12 Bambus-Holzspiesschen

So geht's

1. Schritt

Vorbereiten: Schnitzel in 12 gleich lange Streifen schneiden. Paprika, Pfeffer und Öl verrühren und Fleisch darin wenden. Auf die Spiesschen stecken.

2. Schritt

Fertigstellen: Spiesschen salzen. In wenig Öl oder auf dem Grill rundum ca. 5 Minuten braten.

Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf  Migusto - der Kochclub

Nährwerte pro Portion

Energie

40 kcal / 150 kj

Fett

3g (62,8%)

Kohlenhydrate

0g (0%)

Eiweiss

4g (37,2%)

Gut zu Wissen
  • Mit Fladenbrot (Pita) servieren.

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein