Ritter Heldoberts Spiesse
Rittermahlzeit am Spiess: Schweinsschnitzel in gleich lange Streifen schneiden. Fleisch in Paprika-Marinade wenden. Auf Spiesschen stecken und grillieren.
web.recipe.accessibilityTitle
So viel Zeit muss sein
- ca. 20 Minuten Zubereitung
Zutaten Ritter Heldoberts Spiesse
-
250 g Schweinsschnitzel
-
½ TL edelsüsser Paprika
-
Pfeffer
-
2 EL Olivenöl
-
Salz
Küchenutensilien
-
12 Bambus-Holzspiesschen
So geht's
1. Schritt
Vorbereiten: Schnitzel in 12 gleich lange Streifen schneiden. Paprika, Pfeffer und Öl verrühren und Fleisch darin wenden. Auf die Spiesschen stecken.
2. Schritt
Fertigstellen: Spiesschen salzen. In wenig Öl oder auf dem Grill rundum ca. 5 Minuten braten.
Weitere Rezeptideen und Inspirationen findest du auf Migusto - der Kochclub
Nährwerte pro Portion
Energie
40 kcal / 150 kj
Fett
3g (62,8%)
Kohlenhydrate
0g (0%)
Eiweiss
4g (37,2%)
- Mit Fladenbrot (Pita) servieren.
Ganz nach Ihrem Gusto
fein