Spiedini del cavaliere Cuniberto
Per i pranzi appetitosi dei nostri cavalieri questi spiedini tutti da grigliare con carne di maiale marinata alla paprica, sono la ricetta ideale.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 20 minuti Preparazione
Ingredienti Spiedini del cavaliere Cuniberto
-
250 g di fettine di maiale
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
pepe
-
2 cucchiai di olio d’oliva
-
sale
Utensili da cucina
-
12 spiedini di bambù
Ecco come fare
1. Fase
Taglia le fettine di maiale in 12 strisce lunghe uguali. Emulsiona la paprica, il pepe e l’olio, passavi le strisce di carne. Infilzale per il lungo sugli spiedini.
2. Fase
Sala gli spiedini. Rosolali tutt’attorno in poco olio o sul grill per ca. 5 minuti.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
40 kcal / 150 kj
Grassi
3g (62,8%)
Carboidrati
0g (0%)
Proteine
4g (37,2%)
- Servi con pane pita o focaccia.
Le tue preferenze personali
bontà