Ricetta

Spiedini del cavaliere Cuniberto

< 30 min. Principiante

Per i pranzi appetitosi dei nostri cavalieri questi spiedini tutti da grigliare con carne di maiale marinata alla paprica, sono la ricetta ideale.

web.recipe.accessibilityTitle

Questo è il tempo che ci vuole
  • ca. 20 minuti Preparazione
Per 12 pezzi

Ingredienti Spiedini del cavaliere Cuniberto

  • 250 g di fettine di maiale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale

Utensili da cucina

  • 12 spiedini di bambù

Ecco come fare

1. Fase

Taglia le fettine di maiale in 12 strisce lunghe uguali. Emulsiona la paprica, il pepe e l’olio, passavi le strisce di carne. Infilzale per il lungo sugli spiedini.

2. Fase

Sala gli spiedini. Rosolali tutt’attorno in poco olio o sul grill per ca. 5 minuti.

Trovi ulteriori ricette e spunti su  Migusto - il nuovo club svizzero di cucina

Valori nutritivi per porzione

Energia

40 kcal / 150 kj

Grassi

3g (62,8%)

Carboidrati

0g (0%)

Proteine

4g (37,2%)

Buono a sapersi
  • Servi con pane pita o focaccia.

Le tue preferenze personali

Una
bontà