Les brochettes du preux chevalier
Un repas de chevalier embroché qui ravit les papilles. Tailler des escalopes de porc en lanières puis les tourner dans une marinade au paprika avant de les piquer sur des brochettes. A vos grils!
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C’est le temps qu’il faut
- env. 20 minutes Préparation
Ingrédients Les brochettes du preux chevalier
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250 g d’escalopes de porc
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½ cc de paprika doux
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poivre
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2 cs d’huile d’olive
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sel
Ustensiles de cuisine
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12 brochettes en bambou
Comment s’y prendre
1. Étape
Préparation: Couper les escalopes en 12 lanières de longueur égale. Mélanger le paprika, le poivre et l’huile, y tourner la viande. Piquer les lanières sur les brochettes.
2. Étape
Finition: Saler les brochettes. Les saisir de tous les côtés dans un peu d’huile ou sur le gril durant env. 5 min.
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Valeurs nutritives par portion
Énergie
40 kcal / 150 kj
Lipides
3g (62,8%)
Glucides
0g (0%)
Protéines
4g (37,2%)
- Servir avec des galettes de pain (pita).