Recette

Les brochettes du preux chevalier

< 30 Min. Débutant

Un repas de chevalier embroché qui ravit les papilles. Tailler des escalopes de porc en lanières puis les tourner dans une marinade au paprika avant de les piquer sur des brochettes. A vos grils!

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C’est le temps qu’il faut
  • env. 20 minutes Préparation
Donne 12 pièces

Ingrédients Les brochettes du preux chevalier

  • 250 g d’escalopes de porc
  • ½ cc de paprika doux
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel

Ustensiles de cuisine

  • 12 brochettes en bambou

Comment s’y prendre

1. Étape

Préparation: Couper les escalopes en 12 lanières de longueur égale. Mélanger le paprika, le poivre et l’huile, y tourner la viande. Piquer les lanières sur les brochettes.

2. Étape

Finition: Saler les brochettes. Les saisir de tous les côtés dans un peu d’huile ou sur le gril durant env. 5 min.

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Valeurs nutritives par portion

Énergie

40 kcal / 150 kj

Lipides

3g (62,8%)

Glucides

0g (0%)

Protéines

4g (37,2%)

Bon à savoir
  • Servir avec des galettes de pain (pita).

Comme bon vous semble

Mmm!