Rezept

Rindshackfleisch mit Tomaten-Ebly

< 30 Min. Einsteiger

Bolognese einmal anders: Spaghetti durch Ebly, vorgegarte Weizenkörner, ersetzen und wie immer mit Rindshackfleisch und Cherrytomaten anrichten.

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So viel Zeit muss sein
  • ca. 30 Minuten Zubereitung
Für
Personen

Zutaten Rindshackfleisch mit Tomaten-Ebly

  • 75 g Ebly
  • Salz
  • ½ EL Butter
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • ½ TL Salz
  • ½ Limette
  • 100 g Cherrytomaten
  • 150 g Ebly
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 Limette
  • 200 g Cherrytomaten
  • 225 g Ebly
  • Salz
  • 1½ EL Butter
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 1½ TL Salz
  • Limetten
  • 300 g Cherrytomaten
  • 300 g Ebly
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 2 TL Salz
  • 2 Limetten
  • 400 g Cherrytomaten
  • 375 g Ebly
  • Salz
  • 2½ EL Butter
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 2½ TL Salz
  • Limetten
  • 500 g Cherrytomaten
  • 450 g Ebly
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 3 TL Salz
  • 3 Limetten
  • 600 g Cherrytomaten

So geht's

1. Schritt

Ebly im Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln. Restliches Wasser abgiessen. Ebly mit Butter mischen. Limette auspressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Fleisch mit Ebly und Tomaten anrichten.

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Nährwerte pro Portion

Energie

290 kcal / 1200 kj

Fett

18g (57,4%)

Kohlenhydrate

13g (18,4%)

Eiweiss

17g (24,1%)

Ganz nach Ihrem Gusto

Sooo
fein