Rindshackfleisch mit Tomaten-Ebly
Bolognese einmal anders: Spaghetti durch Ebly, vorgegarte Weizenkörner, ersetzen und wie immer mit Rindshackfleisch und Cherrytomaten anrichten.
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So viel Zeit muss sein
- ca. 30 Minuten Zubereitung
Zutaten Rindshackfleisch mit Tomaten-Ebly
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75 g Ebly
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Salz
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½ EL Butter
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1 EL HOLL-Rapsöl
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150 g Rindshackfleisch
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½ TL Salz
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½ Limette
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100 g Cherrytomaten
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150 g Ebly
-
Salz
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1 EL Butter
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2 EL HOLL-Rapsöl
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300 g Rindshackfleisch
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1 TL Salz
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1 Limette
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200 g Cherrytomaten
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225 g Ebly
-
Salz
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1½ EL Butter
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3 EL HOLL-Rapsöl
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450 g Rindshackfleisch
-
1½ TL Salz
-
1½ Limetten
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300 g Cherrytomaten
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300 g Ebly
-
Salz
-
2 EL Butter
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4 EL HOLL-Rapsöl
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600 g Rindshackfleisch
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2 TL Salz
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2 Limetten
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400 g Cherrytomaten
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375 g Ebly
-
Salz
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2½ EL Butter
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5 EL HOLL-Rapsöl
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750 g Rindshackfleisch
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2½ TL Salz
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2½ Limetten
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500 g Cherrytomaten
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450 g Ebly
-
Salz
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3 EL Butter
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6 EL HOLL-Rapsöl
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900 g Rindshackfleisch
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3 TL Salz
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3 Limetten
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600 g Cherrytomaten
So geht's
1. Schritt
Ebly im Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln. Restliches Wasser abgiessen. Ebly mit Butter mischen. Limette auspressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Fleisch mit Ebly und Tomaten anrichten.
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Nährwerte pro Portion
Energie
290 kcal / 1200 kj
Fett
18g (57,4%)
Kohlenhydrate
13g (18,4%)
Eiweiss
17g (24,1%)
Ganz nach Ihrem Gusto
fein