Macinato di manzo con Ebly ai pomodorini
Questo è decisamente un ragù alla bolognese alternativo e diverso fatto con Ebly - chicchi di frumento - e naturalmente con il classico macinato di manzo e pomodori ciliegina.
web.recipe.accessibilityTitle
Questo è il tempo che ci vuole
- ca. 30 minuti Preparazione
Ingredienti Macinato di manzo con Ebly ai pomodorini
-
75 g di Ebly
-
sale
-
½ cucchiaio di burro
-
1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
-
150 g di carne macinata di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ limetta
-
100 g di pomodorini cherry
-
150 g di Ebly
-
sale
-
1 cucchiaio di burro
-
2 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
300 g di carne macinata di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limetta
-
200 g di pomodorini cherry
-
225 g di Ebly
-
sale
-
1½ cucchiai di burro
-
3 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
450 g di carne macinata di manzo
-
1½ cucchiaini di sale
-
1½ limette
-
300 g di pomodorini cherry
-
300 g di Ebly
-
sale
-
2 cucchiai di burro
-
4 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
600 g di carne macinata di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
2 limette
-
400 g di pomodorini cherry
-
375 g di Ebly
-
sale
-
2½ cucchiai di burro
-
5 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
750 g di carne macinata di manzo
-
2½ cucchiaini di sale
-
2½ limette
-
500 g di pomodorini cherry
-
450 g di Ebly
-
sale
-
3 cucchiai di burro
-
6 cucchiai d’olio di colza HOLL
-
900 g di carne macinata di manzo
-
3 cucchiaini di sale
-
3 limette
-
600 g di pomodorini cherry
Ecco come fare
1. Fase
Lessate l’Ebly in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate l’acqua restante. Mescolate l’Ebly con il burro. Spremete la limetta. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete la carne e rosolate a fuoco medio per ca. 8 minuti. Insaporite con sale e succo di limetta. Servite la carne con l’Ebly e i pomodorini.
Trovi ulteriori ricette e spunti su Migusto - il nuovo club svizzero di cucina
Valori nutritivi per porzione
Energia
290 kcal / 1200 kj
Grassi
18g (57,4%)
Carboidrati
13g (18,4%)
Proteine
17g (24,1%)
Le tue preferenze personali
bontà